Специально для Вас есть VIP-Подписка, на самые лучшие шедевры кулинарии от шеф-повара. Здесь собраны только самые эксклюзивные рецепты. Вкуси! Попробуй!
    ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯ!!!🐱🐱🐱👍👍👍☕☕☕🌅🌅🌅
    0 комментариев
    3 класса
    РУЛЕТ С МАЛИНОЙ **Ингредиенты:** * Малина - 300 г * Сливочное масло - 100 г (можно заменить на творожный сыр) * Мука - 250 г (1,5 стакана) * Разрыхлитель - 1 ч.л. * Сахар - 150 г **Приготовление:** 1. Масло комнатной температуры смешать с сахаром и взбить миксером до пышности. 2. Просеять муку с разрыхлителем. Постепенно всыпать в тесто и тщательно перемешать до однородности. 3. Противень застелить пергаментом, распределить тесто, разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. 4. На готовый корж выложить малину, аккуратно распределить. 5. Сверху натереть на крупной терке сливочное масло или творожный сыр. Разогреть духовку до 160 градусов. Поставить
    0 комментариев
    16 классов
    СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ Ингредиенты: - 500 г говядины - 200 г ветчины - 100 г сосисок - 80 г бекона - 40 г копченой грудинки - 3 соленых огурца - 2 луковицы - 2 ст. л. томатной пасты - 6 ст. л. оливкового масла - 0,5 лимона - 75 мл овощного бульона - 1 лавровый лист - соль - перец - зелень Приготовление: 1. Говядину, ветчину, сосиски, бекон и грудинку нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю, залейте 1,5 л воды, доведите до кипения и варите на небольшом огне 1 час. 2. Огурцы нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте. 3. Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте томатную пасту и жарьте еще 1 минуту. 4. В кастрюлю с мясом добавьте огурцы, лук и томатну
    0 комментариев
    32 класса
    БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ Для приготовления булочек с изюмом вам понадобятся: * 500 г муки * 250 мл молока * 1 яйцо * 60 г сливочного масла * 30 г дрожжей * 40 г изюма * 80 г сахара * 0,5 ч.л. соли * щепотка ванилина Приготовление: 1. В теплое молоко добавьте дрожжи и 1 ст.л. сахара. Перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи начали работать. 2. В большой миске смешайте муку, соль, сахар, ванилин и яйцо. 3. Добавьте в миску размягченное сливочное масло и замешивайте тесто руками до тех пор, пока оно не станет однородным и гладким. 4. Добавьте в тесто дрожжи с молоком и тщательно вымесите его до полного растворения дрожжей. 5. Накройте тесто полотенцем и оставьте его на 1-1,5 часа в
    0 комментариев
    4 класса
    КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ Ингредиенты: - 1 кг картофеля (очищенного и нарезанного на кусочки) - 400 г куриного фарша - 2 яйца - 50 г панировочных сухарей - 3 ст.л. растительного масла - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. В большой миске смешайте картофель, куриный фарш, яйца, панировочные сухари и соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены. 2. Сформируйте из получившейся массы небольшие котлетки и обжарьте их до золотистой корочки на среднем огне в растительном масле. 3. Переложите котлетки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подавайте горячими со свежими овощами и соусами на выбор. ПРИЯТНОГО АППЕТИТ
    0 комментариев
    8 классов
    УГОЩАЙТЕСЬ!!!🎂🎂🎂👍👍👍🐶🐶🐶
    0 комментариев
    6 классов
    ЦУКИНИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ Ингредиенты: * 2 цукини среднего размера * 3 яйца * 1/4 стакана воды * 50 г твердого сыра * панировочные сухари * мука * растительное масло для жарки * соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте цукини тонкими кружочками. 2. В миске взбейте яйца с водой, добавьте соль и перец. 3. В другой миске смешайте панировочные сухари с мукой. 4. Натрите сыр на крупной терке. 5. Обмакните цукини в яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях и посыпьте сыром. 6. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. 7. Обжаривайте цукини до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. 8. Выложите готовые цукини на бумажные поло
    0 комментариев
    6 классов
    ОКРОШКА НА КВАСЕ Ингредиенты: - 500 мл кваса - 300 г картофеля - 100 г редиса - 2 огурца - 60 г зеленого лука - 4 яйца - 80 г сметаны - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Картофель и яйца отварить до готовности и остудить. Нарезать кубиками. 2. Огурцы и редис нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук мелко нарезать. 3. В большой миске смешать картофель, огурцы, редис, зеленый лук и яйца. 4. Добавить квас и сметану. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Окрошка готова! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    23 класса
    САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ВЕТЧИНОЙ Ингредиенты: 1. Помидоры – 300 г; 2. Ветчина – 200 г; 3. Огурцы – 150 г; 4. Яблоко – 1 шт.; 5. Корень сельдерея – 50 г; 6. Сок апельсина – 100 мл; 7. Майонез – 4 ст. л.; 8. Листья салата – 1 пучок. Приготовление: Помидоры и ветчину нарежьте кубиками. Огурцы нарежьте кружочками, а яблоко – соломкой. Корень сельдерея очистите и измельчите. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте сок апельсина и майонез. Перемешайте и выложите на листья салата. Подавайте салат охлажденным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    15 классов
    ТВОРОГ ИЗ РЯЖЕНКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Для приготовления творога из ряженки в домашних условиях вам понадобятся: - Ряженка - 1 литр - Лимонный сок - 2 столовые ложки - Сливочное масло - 50 грамм Шаг 1: Приготовьте ряженку. Если у вас есть готовая ряженка, переходите к шагу 2. Если нет, то ее нужно приготовить самостоятельно. Для этого нагрейте 1 литр молока на среднем огне, пока оно не начнет закипать. Затем снимите молоко с огня и добавьте 2 столовые ложки лимонного сока. Тщательно перемешайте и дайте молоку остыть до комнатной температуры. Шаг 2: Процедите ряженку через марлю, чтобы отделить творог от сыворотки. Откиньте творог на дуршлаг и дайте ему стечь. Шаг 3: Сложите твор
    0 комментариев
    7 классов
РУЛЕТ С МАЛИНОЙ **Ингредиенты:** * Малина - 300 г * Сливочное масло - 100 г (можно заменить на творожный сыр) * Мука - 250 г (1,5 стакана) * Разрыхлитель - 1 ч.л. * Сахар - 150 г **Приготовление:** 1. Масло комнатной температуры смешать с сахаром и взбить миксером до пышности. 2. Просеять муку с разрыхлителем. Постепенно всыпать в тесто и тщательно перемешать до однородности. 3. Противень застелить пергаментом, распределить тесто, разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. 4. На готовый корж выложить малину, аккуратно распределить. 5. Сверху натереть на крупной терке сливочное масло или творожный сыр. Разогреть духовку до 160 градусов. Поставить
СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ Ингредиенты: - 500 г говядины - 200 г ветчины - 100 г сосисок - 80 г бекона - 40 г копченой грудинки - 3 соленых огурца - 2 луковицы - 2 ст. л. томатной пасты - 6 ст. л. оливкового масла - 0,5 лимона - 75 мл овощного бульона - 1 лавровый лист - соль - перец - зелень Приготовление: 1. Говядину, ветчину, сосиски, бекон и грудинку нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю, залейте 1,5 л воды, доведите до кипения и варите на небольшом огне 1 час. 2. Огурцы нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте. 3. Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте томатную пасту и жарьте еще 1 минуту. 4. В кастрюлю с мясом добавьте огурцы, лук и томатну
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ Для приготовления булочек с изюмом вам понадобятся: * 500 г муки * 250 мл молока * 1 яйцо * 60 г сливочного масла * 30 г дрожжей * 40 г изюма * 80 г сахара * 0,5 ч.л. соли * щепотка ванилина Приготовление: 1. В теплое молоко добавьте дрожжи и 1 ст.л. сахара. Перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи начали работать. 2. В большой миске смешайте муку, соль, сахар, ванилин и яйцо. 3. Добавьте в миску размягченное сливочное масло и замешивайте тесто руками до тех пор, пока оно не станет однородным и гладким. 4. Добавьте в тесто дрожжи с молоком и тщательно вымесите его до полного растворения дрожжей. 5. Накройте тесто полотенцем и оставьте его на 1-1,5 часа в
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ Ингредиенты: - 1 кг картофеля (очищенного и нарезанного на кусочки) - 400 г куриного фарша - 2 яйца - 50 г панировочных сухарей - 3 ст.л. растительного масла - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. В большой миске смешайте картофель, куриный фарш, яйца, панировочные сухари и соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены. 2. Сформируйте из получившейся массы небольшие котлетки и обжарьте их до золотистой корочки на среднем огне в растительном масле. 3. Переложите котлетки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подавайте горячими со свежими овощами и соусами на выбор. ПРИЯТНОГО АППЕТИТ
ЦУКИНИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ Ингредиенты: * 2 цукини среднего размера * 3 яйца * 1/4 стакана воды * 50 г твердого сыра * панировочные сухари * мука * растительное масло для жарки * соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте цукини тонкими кружочками. 2. В миске взбейте яйца с водой, добавьте соль и перец. 3. В другой миске смешайте панировочные сухари с мукой. 4. Натрите сыр на крупной терке. 5. Обмакните цукини в яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях и посыпьте сыром. 6. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. 7. Обжаривайте цукини до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. 8. Выложите готовые цукини на бумажные поло
ОКРОШКА НА КВАСЕ Ингредиенты: - 500 мл кваса - 300 г картофеля - 100 г редиса - 2 огурца - 60 г зеленого лука - 4 яйца - 80 г сметаны - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Картофель и яйца отварить до готовности и остудить. Нарезать кубиками. 2. Огурцы и редис нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук мелко нарезать. 3. В большой миске смешать картофель, огурцы, редис, зеленый лук и яйца. 4. Добавить квас и сметану. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Окрошка готова! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ВЕТЧИНОЙ Ингредиенты: 1. Помидоры – 300 г; 2. Ветчина – 200 г; 3. Огурцы – 150 г; 4. Яблоко – 1 шт.; 5. Корень сельдерея – 50 г; 6. Сок апельсина – 100 мл; 7. Майонез – 4 ст. л.; 8. Листья салата – 1 пучок. Приготовление: Помидоры и ветчину нарежьте кубиками. Огурцы нарежьте кружочками, а яблоко – соломкой. Корень сельдерея очистите и измельчите. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте сок апельсина и майонез. Перемешайте и выложите на листья салата. Подавайте салат охлажденным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ТВОРОГ ИЗ РЯЖЕНКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Для приготовления творога из ряженки в домашних условиях вам понадобятся: - Ряженка - 1 литр - Лимонный сок - 2 столовые ложки - Сливочное масло - 50 грамм Шаг 1: Приготовьте ряженку. Если у вас есть готовая ряженка, переходите к шагу 2. Если нет, то ее нужно приготовить самостоятельно. Для этого нагрейте 1 литр молока на среднем огне, пока оно не начнет закипать. Затем снимите молоко с огня и добавьте 2 столовые ложки лимонного сока. Тщательно перемешайте и дайте молоку остыть до комнатной температуры. Шаг 2: Процедите ряженку через марлю, чтобы отделить творог от сыворотки. Откиньте творог на дуршлаг и дайте ему стечь. Шаг 3: Сложите твор
Показать ещё