Специально для Вас есть VIP-Подписка, на самые лучшие шедевры кулинарии от шеф-повара. Здесь собраны только самые эксклюзивные рецепты. Вкуси! Попробуй!
    С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ!!!🕊️🕊️🕊️
    0 комментариев
    1 класс
    ПЕРЕПЕЧИ Ингредиенты: - 250 г муки - 100 мл молока - 50 мл воды - 30 г сливочного масла - соль - растительное масло для смазывания противня Для начинки: - картофель 2 шт. - лук репчатый 1 шт. - грибы 100 г - сливочное масло 1 ст.л. - соль по вкусу Приготовление: 1. В миску просеять муку, добавить соль, перемешать. Влить молоко и воду, замесить тесто. Добавить сливочное масло, хорошо вымесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут. 2. Для начинки картофель очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, мелко нарезать. Грибы мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Картофель с луком добавить к грибам, посолить по вкусу, перемешать. 3. Тесто разделить на кусочки, каждый раскатать в тонки
    0 комментариев
    3 класса
    КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАПУСТОЙ 500 грамм куриного фарша * 1 луковица * 200 грамм капусты * 3-4 столовые ложки панировочных сухарей * 1 яйцо * соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. 2. Нашинкуйте капусту и добавьте ее на сковороду к луку. Обжаривайте капусту до тех пор, пока она не станет мягкой. 3. В большой миске смешайте куриный фарш, обжаренные лук и капусту, панировочные сухари, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. 4. Сформируйте из полученной массы котлеты и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. 5. Выпекайте котлеты в дух
    0 комментариев
    4 класса
    ЗАВАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Ингредиенты: 2 яйца 100 г сливочного масла 150 г муки 50 мл молока щепотка соли сахарная пудра для посыпки Приготовление: 1. В миску разбить яйца и взбить их миксером до пышной пены. 2. Добавить в яичную смесь размягченное сливочное масло и соль, и еще раз взбить миксером. 3. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. 4. Влить молоко и еще раз перемешать. 5. Противень застелить пергаментом и смазать его растительным маслом. 6. С помощью кондитерского мешка или ложки выложить на противень небольшие порции теста. 7. Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. 8. Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    1 класс
    ШАМПИНЬОНЫ В СМЕТАНЕ В ДУХОВКЕ Ингредиенты: - Шампиньоны - 500 г - Лук репчатый - 1 шт. - Сметана - 3 ст.л. - Сыр твердый - 70 г - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу Приготовление: 1. Грибы хорошо промойте, нарежьте на средние кусочки. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте грибы до золотистого цвета. 2. Лук очистите, мелко нарежьте и добавьте к грибам. Обжарьте все вместе в течение 5 минут. 3. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в нее грибы с луком. 4. Сметану смешайте с солью и перцем. 5. Залейте грибы сметаной. 6. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте сверху. 7. Отправьте форму в разогрет
    0 комментариев
    4 класса
    ПАСХА ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!!🥚🥚🥚🐱🐱🐱
    0 комментариев
    13 классов
    ПЕЧЕНЬЕ С ИМБИРЕМ И КОРИЦЕЙ Ингредиенты: - Мука пшеничная - 200 г - Масло сливочное - 100 г - Сахар - 80 г - Яйцо куриное - 1 шт. - Имбирь молотый - 0,5 ч.л. - Корица молотая - 0.5 ч. л. Приготовление: 1. В глубокую миску просеять муку. Добавить к муке масло, натертое на крупной терке. 2. Хорошо перетереть муку с маслом в крошку. 3. В отдельной миске смешать сахар, корицу и имбирь. 4. Добавить яйцо в смесь сахара и специй. Перемешать до однородности. 5. Соединить мучную и яичную смеси. Замесить тесто. 6. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 3-4 мм. 7. Вырезать формочкой для печенья фигурки и выложить их на застеленный пергаментом противень. 8. Выпе
    0 комментариев
    4 класса
    КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ ВЕШЕНКИ Ингредиенты: - Картофель - Вешенки - Лук репчатый - Чеснок - Масло растительное - Соль Приготовление: 1. Картофель очистить и нарезать кубиками. 2. Лук нарезать полукольцами, а чеснок мелко нарубить. 3. Вешенки промыть и нарезать ломтиками. 4. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до золотистого цвета. 5. Добавить к луку картофель и жарить, помешивая, до полуготовности. 6. Добавить грибы и чеснок, посолить по вкусу и жарить на среднем огне до готовности картофеля. 7. Подавать горячим, посыпав свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    6 классов
    ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ В ДУХОВКЕ С ФАРШЕМ И СЫРОМ Грибы фаршированные в духовке с фаршем и сыром - это простое, но очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г грибов (можно использовать шампиньоны или вешенки) - 200 г фарша (говяжьего или свиного) - 100 г твердого сыра - 1 луковица - 3 ст. ложки растительного масла - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Грибы очистите от кожицы и нарежьте на кусочки среднего размера. 2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. 3. Добавьте к луку фарш и обжаривайте его до готовности. 4. Сыр натрите на крупной терке. 5. Смешайте гри
    0 комментариев
    6 классов
    МАКАРОНЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ Ингредиенты: - 250 г макарон - 1 луковица - 300 г грибов (шампиньоны или вешенки) - 3 ст.л. растительного масла - 500 мл сметаны - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте лук кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. 2. Добавьте нарезанные грибы и жарьте их вместе с луком до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. 3. Отварите макароны до готовности согласно инструкции на упаковке. 4. Смешайте макароны с обжаренными грибами и луком. 5. Добавьте сметану и перемешайте. 6. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    8 классов
ПЕРЕПЕЧИ Ингредиенты: - 250 г муки - 100 мл молока - 50 мл воды - 30 г сливочного масла - соль - растительное масло для смазывания противня Для начинки: - картофель 2 шт. - лук репчатый 1 шт. - грибы 100 г - сливочное масло 1 ст.л. - соль по вкусу Приготовление: 1. В миску просеять муку, добавить соль, перемешать. Влить молоко и воду, замесить тесто. Добавить сливочное масло, хорошо вымесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут. 2. Для начинки картофель очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, мелко нарезать. Грибы мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Картофель с луком добавить к грибам, посолить по вкусу, перемешать. 3. Тесто разделить на кусочки, каждый раскатать в тонки
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАПУСТОЙ 500 грамм куриного фарша * 1 луковица * 200 грамм капусты * 3-4 столовые ложки панировочных сухарей * 1 яйцо * соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. 2. Нашинкуйте капусту и добавьте ее на сковороду к луку. Обжаривайте капусту до тех пор, пока она не станет мягкой. 3. В большой миске смешайте куриный фарш, обжаренные лук и капусту, панировочные сухари, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. 4. Сформируйте из полученной массы котлеты и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. 5. Выпекайте котлеты в дух
ЗАВАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Ингредиенты: 2 яйца 100 г сливочного масла 150 г муки 50 мл молока щепотка соли сахарная пудра для посыпки Приготовление: 1. В миску разбить яйца и взбить их миксером до пышной пены. 2. Добавить в яичную смесь размягченное сливочное масло и соль, и еще раз взбить миксером. 3. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. 4. Влить молоко и еще раз перемешать. 5. Противень застелить пергаментом и смазать его растительным маслом. 6. С помощью кондитерского мешка или ложки выложить на противень небольшие порции теста. 7. Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. 8. Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ШАМПИНЬОНЫ В СМЕТАНЕ В ДУХОВКЕ Ингредиенты: - Шампиньоны - 500 г - Лук репчатый - 1 шт. - Сметана - 3 ст.л. - Сыр твердый - 70 г - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу Приготовление: 1. Грибы хорошо промойте, нарежьте на средние кусочки. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте грибы до золотистого цвета. 2. Лук очистите, мелко нарежьте и добавьте к грибам. Обжарьте все вместе в течение 5 минут. 3. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в нее грибы с луком. 4. Сметану смешайте с солью и перцем. 5. Залейте грибы сметаной. 6. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте сверху. 7. Отправьте форму в разогрет
ПЕЧЕНЬЕ С ИМБИРЕМ И КОРИЦЕЙ Ингредиенты: - Мука пшеничная - 200 г - Масло сливочное - 100 г - Сахар - 80 г - Яйцо куриное - 1 шт. - Имбирь молотый - 0,5 ч.л. - Корица молотая - 0.5 ч. л. Приготовление: 1. В глубокую миску просеять муку. Добавить к муке масло, натертое на крупной терке. 2. Хорошо перетереть муку с маслом в крошку. 3. В отдельной миске смешать сахар, корицу и имбирь. 4. Добавить яйцо в смесь сахара и специй. Перемешать до однородности. 5. Соединить мучную и яичную смеси. Замесить тесто. 6. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 3-4 мм. 7. Вырезать формочкой для печенья фигурки и выложить их на застеленный пергаментом противень. 8. Выпе
КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ ВЕШЕНКИ Ингредиенты: - Картофель - Вешенки - Лук репчатый - Чеснок - Масло растительное - Соль Приготовление: 1. Картофель очистить и нарезать кубиками. 2. Лук нарезать полукольцами, а чеснок мелко нарубить. 3. Вешенки промыть и нарезать ломтиками. 4. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до золотистого цвета. 5. Добавить к луку картофель и жарить, помешивая, до полуготовности. 6. Добавить грибы и чеснок, посолить по вкусу и жарить на среднем огне до готовности картофеля. 7. Подавать горячим, посыпав свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ В ДУХОВКЕ С ФАРШЕМ И СЫРОМ Грибы фаршированные в духовке с фаршем и сыром - это простое, но очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г грибов (можно использовать шампиньоны или вешенки) - 200 г фарша (говяжьего или свиного) - 100 г твердого сыра - 1 луковица - 3 ст. ложки растительного масла - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Грибы очистите от кожицы и нарежьте на кусочки среднего размера. 2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. 3. Добавьте к луку фарш и обжаривайте его до готовности. 4. Сыр натрите на крупной терке. 5. Смешайте гри
МАКАРОНЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ Ингредиенты: - 250 г макарон - 1 луковица - 300 г грибов (шампиньоны или вешенки) - 3 ст.л. растительного масла - 500 мл сметаны - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте лук кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. 2. Добавьте нарезанные грибы и жарьте их вместе с луком до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. 3. Отварите макароны до готовности согласно инструкции на упаковке. 4. Смешайте макароны с обжаренными грибами и луком. 5. Добавьте сметану и перемешайте. 6. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Показать ещё