Специально для Вас есть VIP-Подписка, на самые лучшие шедевры кулинарии от шеф-повара. Здесь собраны только самые эксклюзивные рецепты. Вкуси! Попробуй!
    С днем одуванчика, друзья! Пусть в жизни будет все ништяк! И пусть всегда вам светит солнце, В любое время года, в дождь и зной. Пускай судьба исполнит все мечты, А жизнь подарит много радости и счастья. Одуванчики — символ доброты, Они приносят радость и тепло на сердце.
    0 комментариев
    1 класс
    ПИРОГ С ЛИМОННОЙ НАЧИНКОЙ Ингредиенты: - 200 г муки - 100 г сливочного масла - щепотка соли - 50 г сахара - 4 яйца - цедра одного лимона - 80 мл лимонного сока - 30 г крахмала - сахарная пудра для посыпки Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и разотрите смесь в крошку. 3. Добавьте яйца и быстро перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты. 4. Положите тесто в форму для выпечки (диаметром 22-24 см) и распределите его по дну и бокам формы. 5. Выпекайте основу пирога в духовке около 15 минут, пока она не станет золотистой. 6. Пока основа пирога выпекается, приготовьте начин
    0 комментариев
    1 класс
    КЕКС С ЦУКАТАМИ В ДУХОВКЕ Кекс с цукатами в духовке - это простой и вкусный десерт, который можно приготовить дома. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты: * 2 яйца * 1 стакан сахара * 0,5 стакана растительного масла * 3 стакана муки * 1 пакетик разрыхлителя * 100 г цукатов * щепотка соли Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром до пышной массы. Добавьте растительное масло и продолжайте взбивать. 2. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли, и тщательно перемешайте. 3. Добавьте нарезанные цукаты и еще раз перемешайте тесто. 4. Выложите тесто в форму для кекса и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Готовность кекса можно проверит
    0 комментариев
    2 класса
    КАРП НА ПАРУ В ПАРОВАРКЕ Приготовление карпа в пароварке – это отличный способ сохранить все полезные свойства рыбы и приготовить ее без лишнего жира. Вот как приготовить карпа на пару в пароварке: 1. Подготовьте карпа: очистите его от чешуи, удалите внутренности, промойте и обсушите бумажным полотенцем. 2. Нарежьте рыбу на порционные кусочки. 3. Приготовьте маринад: смешайте 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку лимонного сока, 1 чайную ложку меда и 1/4 чайной ложки черного перца. Добавьте к маринаду кусочки карпа и перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт маринадом. Оставьте рыбу в маринаде на 30 минут. 4. Разогрейте пароварку и добавьте в нее воду. Установите ко
    0 комментариев
    1 класс
    МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ НА ГРИЛЕ: 1. 2 столовые ложки оливкового масла 2. 4 столовые ложки соевого соуса 3. 1 столовая ложка коричневого сахара 4. 2 зубчика чеснока, измельчить 5. 2 чайные ложки молотого имбиря 6. 2 чайных ложки молотой куркумы 7. 1 чайная ложка молотого черного перца 8. 1/2 чайной ложки молотого красного перца 9. 1 стакан куриного бульона или воды 10. 1 лимон, выжать сок в маринад. Смешайте все ингредиенты в большой миске. Положите курицу в маринад и оставьте на 30-60 минут. Выньте курицу из маринада и обжарьте на гриле до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    2 класса
    Alex Vin
    0 комментариев
    9 классов
    ПРИЯТНОГО КОФЕПИТИЯ!!!🐱🐱🐱☕☕☕
    0 комментариев
    15 классов
    ГРИБНОЙ РУЛЕТ Ингредиенты: * 300 г свежих грибов; * 1 луковица; * 2 столовые ложки растительного масла; * соль и перец по вкусу; * 500 г слоеного теста; * 4 столовые ложки сливочного масла. Приготовление: 1. Нарежьте грибы и лук кубиками. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте грибы с луком до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. 2. Разморозьте тесто и раскатайте его на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник. Выложите на него обжаренные грибы и распределите их равномерно по всей поверхности. 3. Сверните тесто в рулет и разрежьте его на несколько равных частей. Переложите пирог на противень, смазанный сливочным маслом. 4. Смажьте пирог
    0 комментариев
    21 класс
    МИНТАЙ В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ Ингредиенты: * 1 кг филе минтая * 4 листа лаваша * 2 яйца * 3 ст.л. сметаны * соль и перец по вкусу * растительное масло для смазывания формы Приготовление: 1. Филе минтая нарезать на кусочки, посолить и поперчить по вкусу. 2. Яйца взбить со сметаной. 3. Нарезать лаваш на прямоугольники по размеру формы для запекания. 4. Форму для запекания смазать растительным маслом. 5. На дно формы выложить лаваш, сверху положить кусочки минтая. 6. Залить рыбу яично-сметанной смесью. 7. Выложить сверху еще один слой лаваша и повторить слои еще раз. 8. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут). 9. Готовый минтай в
    0 комментариев
    8 классов
    ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ НА МОЛОКЕ Ингредиенты: * 1 стакан пшена * 2 стакана молока * 300 г тыквы * сахар по вкусу Приготовление: 1. Промойте пшено в холодной воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной. 2. Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте на кусочки. 3. В кастрюле разогрейте молоко, добавьте пшено и тыкву, перемешайте. 4. Добавьте сахар по вкусу и варите на медленном огне до готовности каши. 5. Готовую кашу можно подавать с медом, орехами или фруктами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    12 классов
С днем одуванчика, друзья! Пусть в жизни будет все ништяк! И пусть всегда вам светит солнце, В любое время года, в дождь и зной. Пускай судьба исполнит все мечты, А жизнь подарит много радости и счастья. Одуванчики — символ доброты, Они приносят радость и тепло на сердце.
ПИРОГ С ЛИМОННОЙ НАЧИНКОЙ Ингредиенты: - 200 г муки - 100 г сливочного масла - щепотка соли - 50 г сахара - 4 яйца - цедра одного лимона - 80 мл лимонного сока - 30 г крахмала - сахарная пудра для посыпки Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и разотрите смесь в крошку. 3. Добавьте яйца и быстро перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты. 4. Положите тесто в форму для выпечки (диаметром 22-24 см) и распределите его по дну и бокам формы. 5. Выпекайте основу пирога в духовке около 15 минут, пока она не станет золотистой. 6. Пока основа пирога выпекается, приготовьте начин
КЕКС С ЦУКАТАМИ В ДУХОВКЕ Кекс с цукатами в духовке - это простой и вкусный десерт, который можно приготовить дома. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты: * 2 яйца * 1 стакан сахара * 0,5 стакана растительного масла * 3 стакана муки * 1 пакетик разрыхлителя * 100 г цукатов * щепотка соли Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром до пышной массы. Добавьте растительное масло и продолжайте взбивать. 2. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли, и тщательно перемешайте. 3. Добавьте нарезанные цукаты и еще раз перемешайте тесто. 4. Выложите тесто в форму для кекса и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Готовность кекса можно проверит
КАРП НА ПАРУ В ПАРОВАРКЕ Приготовление карпа в пароварке – это отличный способ сохранить все полезные свойства рыбы и приготовить ее без лишнего жира. Вот как приготовить карпа на пару в пароварке: 1. Подготовьте карпа: очистите его от чешуи, удалите внутренности, промойте и обсушите бумажным полотенцем. 2. Нарежьте рыбу на порционные кусочки. 3. Приготовьте маринад: смешайте 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку лимонного сока, 1 чайную ложку меда и 1/4 чайной ложки черного перца. Добавьте к маринаду кусочки карпа и перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт маринадом. Оставьте рыбу в маринаде на 30 минут. 4. Разогрейте пароварку и добавьте в нее воду. Установите ко
МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ НА ГРИЛЕ: 1. 2 столовые ложки оливкового масла 2. 4 столовые ложки соевого соуса 3. 1 столовая ложка коричневого сахара 4. 2 зубчика чеснока, измельчить 5. 2 чайные ложки молотого имбиря 6. 2 чайных ложки молотой куркумы 7. 1 чайная ложка молотого черного перца 8. 1/2 чайной ложки молотого красного перца 9. 1 стакан куриного бульона или воды 10. 1 лимон, выжать сок в маринад. Смешайте все ингредиенты в большой миске. Положите курицу в маринад и оставьте на 30-60 минут. Выньте курицу из маринада и обжарьте на гриле до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ГРИБНОЙ РУЛЕТ Ингредиенты: * 300 г свежих грибов; * 1 луковица; * 2 столовые ложки растительного масла; * соль и перец по вкусу; * 500 г слоеного теста; * 4 столовые ложки сливочного масла. Приготовление: 1. Нарежьте грибы и лук кубиками. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте грибы с луком до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. 2. Разморозьте тесто и раскатайте его на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник. Выложите на него обжаренные грибы и распределите их равномерно по всей поверхности. 3. Сверните тесто в рулет и разрежьте его на несколько равных частей. Переложите пирог на противень, смазанный сливочным маслом. 4. Смажьте пирог
МИНТАЙ В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ Ингредиенты: * 1 кг филе минтая * 4 листа лаваша * 2 яйца * 3 ст.л. сметаны * соль и перец по вкусу * растительное масло для смазывания формы Приготовление: 1. Филе минтая нарезать на кусочки, посолить и поперчить по вкусу. 2. Яйца взбить со сметаной. 3. Нарезать лаваш на прямоугольники по размеру формы для запекания. 4. Форму для запекания смазать растительным маслом. 5. На дно формы выложить лаваш, сверху положить кусочки минтая. 6. Залить рыбу яично-сметанной смесью. 7. Выложить сверху еще один слой лаваша и повторить слои еще раз. 8. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут). 9. Готовый минтай в
ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ НА МОЛОКЕ Ингредиенты: * 1 стакан пшена * 2 стакана молока * 300 г тыквы * сахар по вкусу Приготовление: 1. Промойте пшено в холодной воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной. 2. Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте на кусочки. 3. В кастрюле разогрейте молоко, добавьте пшено и тыкву, перемешайте. 4. Добавьте сахар по вкусу и варите на медленном огне до готовности каши. 5. Готовую кашу можно подавать с медом, орехами или фруктами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Показать ещё