Специально для Вас есть VIP-Подписка, на самые лучшие шедевры кулинарии от шеф-повара. Здесь собраны только самые эксклюзивные рецепты. Вкуси! Попробуй!
    video-cac75bb4527fb013e03220dfe4da1409-V.mp4
    0 комментариев
    3 класса
    БЛИНЧИКИ СО СГУЩЕНКОЙ И СМЕТАНОЙ Ингредиенты: - 2 яйца - 500 мл молока - 1 стакан муки - 3 столовые ложки сахара - щепотка соли - 4 столовые ложки растительного масла - 1 банка сгущенки - 200 г сметаны Приготовление: 1. Яйца взбейте с сахаром и солью. 2. Влейте молоко и перемешайте. 3. Постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто. 4. Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и выпекайте блины. 5. Сверните каждый блинчик конвертом и оставьте на тарелке. 6. Для начинки смешайте сгущенку и сметану. 7. На каждую блинчик выложите по 1-2 столовых ложки начинки и сверните его трубочкой. 8. Украсьте блинчики сметаной и подавайте к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    14 классов
    СПАГЕТТИ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ И ГРИБАМИ Ингредиенты: - Спагетти - 250 г - Грибы свежие - 100 г - Помидоры - 300 г (1 крупный) - Лук репчатый - 70 г - Чеснок - 4 зубчика - Масло оливковое - 3 ст.л. - Базилик свежий - несколько веточек - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Грибы помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Выложите их на разогретую сковороду, добавьте оливковое масло и обжаривайте грибы на среднем огне 5 минут. 3. Лук очистите и нарежьте кубиками. Добавьте лук к грибам и продолжайте обжаривать, помешивая, еще 5 минут, до мягкости лука. 4. Помидоры помойте и нарежьте кубиками или измельчи
    0 комментариев
    25 классов
    Рассольник с солеными огурцами и перловкой Ингредиенты: - 500 г говяжьего бульона - 200 г перловой крупы - 3-4 соленых огурца - 1 луковица - 1 морковь - 4 столовые ложки растительного масла - 2 столовые ложки томатной пасты - 2 лавровых листа - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Перловую крупу промыть и залить холодной водой на 2-3 часа. 2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. 3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. 4. Добавить морковь и жарить еще 5 минут. 5. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить на среднем огне 5-7 минут. 6. Соленые огурцы нарезать кубиками. 7. В кастрюле разогреть бульон, добавить перловую крупу и варить
    0 комментариев
    6 классов
    ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ Омлет с помидорами - это прекрасный завтрак для всей семьи. Он содержит много белка, который необходим для работы мышц. Он также богат витаминами и минералами. Ингредиенты: - 4 яйца - 2 помидора - 1 луковица - 3 столовые ложки молока - 50 грамм твердого сыра - соль и перец по вкусу - зелень (укроп, петрушка, кинза) Приготовление: 1. Нарежьте помидоры на кубики и лук на полукольца. 2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. 3. Добавьте нарезанные помидоры и лук. Обжаривайте их до мягкости на среднем огне, периодически помешивая. 4. Разбейте яйца в миску и взбейте их с молоком. Посолите и поперчите по вкусу. 5. Вылейте яичную смесь на
    0 комментариев
    6 классов
    ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!☕☕☕👍👍👍🍰🍰🍰
    0 комментариев
    3 класса
    САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ Ингредиенты: - 1 кочан пекинской капусты - 200 г отварного куриного филе - 4 яйца - 5 ст.л. майонеза - Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Пекинскую капусту нарежьте соломкой. 2. Куриное филе нарежьте кубиками. 3. Яйца отварите вкрутую и нарежьте небольшими кубиками. 4. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте майонез, соль и перец по вкусу. 5. Хорошо перемешайте салат, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены. 6. Салат можно подавать сразу или оставить на несколько часов в холодильнике для охлаждения. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    47 классов
    десерт фруктовый, с печеньем и карамелью Ингредиенты: - 1 стакан свежих фруктов (например, яблоки, бананы, груши) - 2 столовые ложки сливочного масла - 4 столовые ложки коричневого сахара - 3 столовые ложки карамельного соуса - 8 печений Приготовление: 1. Нарежьте фрукты на кусочки и выложите их на дно стакана. 2. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте коричневый сахар и карамельный соус и перемешайте до получения однородной массы. 3. Вылейте карамельную смесь на фрукты. 4. Положите печенье на карамельную смесь. 5. Повторите процесс, пока стакан не будет заполнен до краев. 6. Оставьте десерт на ночь в холодильнике, чтобы карамель застыла. 7. Подавайте десер
    0 комментариев
    19 классов
    МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ПЕРСИКОМ Молочный коктейль с персиком - это вкусный и освежающий напиток, который можно приготовить дома. Вот простой рецепт: Ингредиенты: - 1 стакан молока - 2 столовые ложки мороженого - 1 персик, нарезанный на кусочки - Сахар или мед по вкусу Инструкции: 1. В блендере смешайте молоко, мороженое и нарезанный персик. Добавьте сахар или мед по вкусу. 2. Взбейте все ингредиенты до получения однородной массы. 3. Перелейте коктейль в стакан и подавайте охлажденным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    12 классов
    ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ Вот классический рецепт простого домашнего мороженого: Ингредиенты: - 500 мл молока - 100 г сахара - 2 яйца - 30 г крахмала - ванильный экстракт или ванилин по вкусу Приготовление: 1. В кастрюле смешайте молоко, сахар и ванильный экстракт. Доведите до кипения и варите на среднем огне до загустения (около 5-7 минут). 2. Добавьте крахмал в смесь и перемешайте, чтобы не было комков. Продолжайте варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения и золотистого цвета (около 2-3 минут). 3. Охладите смесь до комнатной температуры. 4. Взбейте яйца в отдельной миске. 5. Постепенно добавьте яйца в смесь, взбивая до однородности. 6. Перелейте смесь в контей
    0 комментариев
    16 классов
Рассольник с солеными огурцами и перловкой Ингредиенты: - 500 г говяжьего бульона - 200 г перловой крупы - 3-4 соленых огурца - 1 луковица - 1 морковь - 4 столовые ложки растительного масла - 2 столовые ложки томатной пасты - 2 лавровых листа - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Перловую крупу промыть и залить холодной водой на 2-3 часа. 2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. 3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. 4. Добавить морковь и жарить еще 5 минут. 5. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить на среднем огне 5-7 минут. 6. Соленые огурцы нарезать кубиками. 7. В кастрюле разогреть бульон, добавить перловую крупу и варить
ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ Омлет с помидорами - это прекрасный завтрак для всей семьи. Он содержит много белка, который необходим для работы мышц. Он также богат витаминами и минералами. Ингредиенты: - 4 яйца - 2 помидора - 1 луковица - 3 столовые ложки молока - 50 грамм твердого сыра - соль и перец по вкусу - зелень (укроп, петрушка, кинза) Приготовление: 1. Нарежьте помидоры на кубики и лук на полукольца. 2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. 3. Добавьте нарезанные помидоры и лук. Обжаривайте их до мягкости на среднем огне, периодически помешивая. 4. Разбейте яйца в миску и взбейте их с молоком. Посолите и поперчите по вкусу. 5. Вылейте яичную смесь на
десерт фруктовый, с печеньем и карамелью Ингредиенты: - 1 стакан свежих фруктов (например, яблоки, бананы, груши) - 2 столовые ложки сливочного масла - 4 столовые ложки коричневого сахара - 3 столовые ложки карамельного соуса - 8 печений Приготовление: 1. Нарежьте фрукты на кусочки и выложите их на дно стакана. 2. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте коричневый сахар и карамельный соус и перемешайте до получения однородной массы. 3. Вылейте карамельную смесь на фрукты. 4. Положите печенье на карамельную смесь. 5. Повторите процесс, пока стакан не будет заполнен до краев. 6. Оставьте десерт на ночь в холодильнике, чтобы карамель застыла. 7. Подавайте десер
МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ПЕРСИКОМ Молочный коктейль с персиком - это вкусный и освежающий напиток, который можно приготовить дома. Вот простой рецепт: Ингредиенты: - 1 стакан молока - 2 столовые ложки мороженого - 1 персик, нарезанный на кусочки - Сахар или мед по вкусу Инструкции: 1. В блендере смешайте молоко, мороженое и нарезанный персик. Добавьте сахар или мед по вкусу. 2. Взбейте все ингредиенты до получения однородной массы. 3. Перелейте коктейль в стакан и подавайте охлажденным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Показать ещё