Специально для Вас есть VIP-Подписка, на самые лучшие шедевры кулинарии от шеф-повара. Здесь собраны только самые эксклюзивные рецепты. Вкуси! Попробуй!
    С Днем Победы! Пусть мужество и героизм этого великого праздника никогда не забудутся. Пусть дух победы воодушевляет сердца и ведет вперед — к новым подвигам, успехам и достижениям. И пусть весь мир всегда живет в мире, а о войнах напоминает лишь этот священный праздник. УРААААА́АААААА!!!
    0 комментариев
    7 классов
    Я ПРИГОТОВЛЮ ДЛЯ ВАС ЛЮБОЕ БЛЮДО!!!🐱🐱🐱😁😁😁👍👍👍🧑‍🍳🧑‍🍳🧑‍🍳
    0 комментариев
    11 классов
    КРОЛИК С ГРИБАМИ ТУШЕНЫЙ В СМЕТАНЕ Ингредиенты: - 1 кролик (около 1,5 кг) - 200 г шампиньонов - 300 мл сметаны - 4 зубчика чеснока - 2 ст. л. растительного масла - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Разделите кролика на порционные кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. 2. Выложите кролика в кастрюлю и залейте 1 стаканом воды. Добавьте соль, перец и тушите на медленном огне около 40 минут. 3. Нарежьте грибы на кусочки и обжарьте их на растительном масле вместе с измельченным чесноком до золотистой корочки. 4. Добавьте грибы к кролику и влейте сметану. Тушите на медленном огне еще 20-30 минут до готовности. 5. Подавайте кролика с грибами, по
    0 комментариев
    7 классов
    Бисквитный торт с кремом "Пломбир" Бисквитный торт с кремом пломбир - это классическое сочетание, которое всегда остается популярным. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: Бисквит: - 4 яйца - 1 стакан сахара - 2 стакана муки - 3 столовые ложки какао-порошка - щепотка соли - 50 мл растительного масла - 0,5 чайной ложки соды Крем пломбир: - 600 г сливочного масла - 800 г сгущенного молока - 100 мл сливок 33% жирности - ванилин по вкусу Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. 2. Добавьте муку, какао, соль и соду и хорошо перемешайте. 3. Влейте растительное масло и снова перемешайте. 4. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекай
    0 комментариев
    6 классов
    ФИЛЕ МИНТАЯ В СЛИВОЧНОМ КЛЯРЕ С ПАПРИКОЙ И КОРИАНДРОМ Ингредиенты: * 500 г филе минтая * 2 яйца * 150 мл сливок * 4 ст. л. муки * 3 ст. л. панировочных сухарей * 1 ст. л. паприки (можно заменить на другую приправу по вкусу) * 0,5 ч. л. молотого кориандра * соль * растительное масло для жарки Приготовление: 1. Филе минтая промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте рыбу на порционные кусочки. 2. В миске взбейте яйца со сливками, добавьте муку и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу. 3. Добавьте паприку и кориандр в кляр и еще раз перемешайте. 4. В другой миске смешайте панировочные сухари. 5. Разогрейте растительное масло на сковороде. 6. Каждый кусочек рыбного филе
    0 комментариев
    15 классов
    РИСОВАЯ КАША С КУРАГОЙ Рисовая каша с курагой – это очень вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить как на завтрак, так и на обед или ужин. Ингредиенты: Рис – 1 стакан Вода – 2 стакана Курага – 50 г Сливочное масло – 30 г Сахар – 1 ст. ложка Соль – по вкусу Приготовление: 1. Промойте рис несколько раз в холодной воде, чтобы удалить все примеси и крахмал. Залейте рис водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите рис под крышкой на медленном огне до готовности. Обычно это занимает около 20-25 минут. 2. Курагу промойте и нарежьте небольшими кусочками. В готовую рисовую кашу добавьте курагу и сахар, перемешайте и прогрейте на слабом огне еще
    0 комментариев
    19 классов
    ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!🕊️🕊️🕊️🎉🎉🎉🥚🥚🥚
    0 комментариев
    28 классов
    ГОТОВИМ ПАСХУ!!! Пасха – это христианский праздник, который отмечается в память о воскресении Иисуса Христа. Он является одним из самых важных и значимых праздников в христианской культуре. Пасха готовится заранее, обычно за несколько недель до праздника. Для приготовления пасхи необходимо приготовить тесто, которое состоит из муки, яиц, сахара и других ингредиентов. Тесто должно быть хорошо замешано и иметь гладкую консистенцию. После того, как тесто готово, его нужно выложить в форму для пасхи и оставить на несколько часов, чтобы оно поднялось. Затем форму с тестом следует поставить в духовку и выпекать до готовности. Для украшения пасхи можно использовать различные ингредиенты, так
    0 комментариев
    6 классов
    Красим яйца Яйца перед покраской необходимо помыть и высушить. Яйца для покраски можно разделить на две категории: крупные и мелкие. Мелкие яйца можно покрасить целиком, а большие лучше всего разделить на половинки. Для этого нужно аккуратно проткнуть яйцо с тупого конца иголкой или булавкой и затем разделить яйцо на две половинки, помогая себе ложкой. После разделения яйца нужно помыть и обсушить. Теперь можно начинать покраску яйца. ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
    0 комментариев
    4 класса
    ПЕЧЕМ КУЛИЧ!!! Кулич - это традиционное пасхальное блюдо, которое выпекается из сдобного теста. Существует множество рецептов кулича, и каждый из них имеет свои особенности. Вот один из рецептов кулича: Ингредиенты: - 1 кг муки - 800 мл молока - 60 г свежих дрожжей - 250 г сливочного масла - 400 г сахара - 5 яиц - цедра 1 апельсина - щепотка соли - 300 г изюма - 100 г цукатов - 70 г миндальных орехов - 1 пакетик ванильного сахара Приготовление: 1. Подогрейте молоко до 35-40 градусов и растворите в нем дрожжи. Добавьте 300 грамм муки и оставьте на 30 минут, чтобы дрожжи начали работать. 2. Растопите сливочное масло, добавьте его в молоко с дрожжами. 3. Добавьте яйца и перемешайте. З
    0 комментариев
    20 классов
С Днем Победы! Пусть мужество и героизм этого великого праздника никогда не забудутся. Пусть дух победы воодушевляет сердца и ведет вперед — к новым подвигам, успехам и достижениям. И пусть весь мир всегда живет в мире, а о войнах напоминает лишь этот священный праздник. УРААААА́АААААА!!!
КРОЛИК С ГРИБАМИ ТУШЕНЫЙ В СМЕТАНЕ Ингредиенты: - 1 кролик (около 1,5 кг) - 200 г шампиньонов - 300 мл сметаны - 4 зубчика чеснока - 2 ст. л. растительного масла - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Разделите кролика на порционные кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. 2. Выложите кролика в кастрюлю и залейте 1 стаканом воды. Добавьте соль, перец и тушите на медленном огне около 40 минут. 3. Нарежьте грибы на кусочки и обжарьте их на растительном масле вместе с измельченным чесноком до золотистой корочки. 4. Добавьте грибы к кролику и влейте сметану. Тушите на медленном огне еще 20-30 минут до готовности. 5. Подавайте кролика с грибами, по
Бисквитный торт с кремом "Пломбир" Бисквитный торт с кремом пломбир - это классическое сочетание, которое всегда остается популярным. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: Бисквит: - 4 яйца - 1 стакан сахара - 2 стакана муки - 3 столовые ложки какао-порошка - щепотка соли - 50 мл растительного масла - 0,5 чайной ложки соды Крем пломбир: - 600 г сливочного масла - 800 г сгущенного молока - 100 мл сливок 33% жирности - ванилин по вкусу Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. 2. Добавьте муку, какао, соль и соду и хорошо перемешайте. 3. Влейте растительное масло и снова перемешайте. 4. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекай
ФИЛЕ МИНТАЯ В СЛИВОЧНОМ КЛЯРЕ С ПАПРИКОЙ И КОРИАНДРОМ Ингредиенты: * 500 г филе минтая * 2 яйца * 150 мл сливок * 4 ст. л. муки * 3 ст. л. панировочных сухарей * 1 ст. л. паприки (можно заменить на другую приправу по вкусу) * 0,5 ч. л. молотого кориандра * соль * растительное масло для жарки Приготовление: 1. Филе минтая промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте рыбу на порционные кусочки. 2. В миске взбейте яйца со сливками, добавьте муку и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу. 3. Добавьте паприку и кориандр в кляр и еще раз перемешайте. 4. В другой миске смешайте панировочные сухари. 5. Разогрейте растительное масло на сковороде. 6. Каждый кусочек рыбного филе
РИСОВАЯ КАША С КУРАГОЙ Рисовая каша с курагой – это очень вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить как на завтрак, так и на обед или ужин. Ингредиенты: Рис – 1 стакан Вода – 2 стакана Курага – 50 г Сливочное масло – 30 г Сахар – 1 ст. ложка Соль – по вкусу Приготовление: 1. Промойте рис несколько раз в холодной воде, чтобы удалить все примеси и крахмал. Залейте рис водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите рис под крышкой на медленном огне до готовности. Обычно это занимает около 20-25 минут. 2. Курагу промойте и нарежьте небольшими кусочками. В готовую рисовую кашу добавьте курагу и сахар, перемешайте и прогрейте на слабом огне еще
ГОТОВИМ ПАСХУ!!! Пасха – это христианский праздник, который отмечается в память о воскресении Иисуса Христа. Он является одним из самых важных и значимых праздников в христианской культуре. Пасха готовится заранее, обычно за несколько недель до праздника. Для приготовления пасхи необходимо приготовить тесто, которое состоит из муки, яиц, сахара и других ингредиентов. Тесто должно быть хорошо замешано и иметь гладкую консистенцию. После того, как тесто готово, его нужно выложить в форму для пасхи и оставить на несколько часов, чтобы оно поднялось. Затем форму с тестом следует поставить в духовку и выпекать до готовности. Для украшения пасхи можно использовать различные ингредиенты, так
Красим яйца Яйца перед покраской необходимо помыть и высушить. Яйца для покраски можно разделить на две категории: крупные и мелкие. Мелкие яйца можно покрасить целиком, а большие лучше всего разделить на половинки. Для этого нужно аккуратно проткнуть яйцо с тупого конца иголкой или булавкой и затем разделить яйцо на две половинки, помогая себе ложкой. После разделения яйца нужно помыть и обсушить. Теперь можно начинать покраску яйца. ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
ПЕЧЕМ КУЛИЧ!!! Кулич - это традиционное пасхальное блюдо, которое выпекается из сдобного теста. Существует множество рецептов кулича, и каждый из них имеет свои особенности. Вот один из рецептов кулича: Ингредиенты: - 1 кг муки - 800 мл молока - 60 г свежих дрожжей - 250 г сливочного масла - 400 г сахара - 5 яиц - цедра 1 апельсина - щепотка соли - 300 г изюма - 100 г цукатов - 70 г миндальных орехов - 1 пакетик ванильного сахара Приготовление: 1. Подогрейте молоко до 35-40 градусов и растворите в нем дрожжи. Добавьте 300 грамм муки и оставьте на 30 минут, чтобы дрожжи начали работать. 2. Растопите сливочное масло, добавьте его в молоко с дрожжами. 3. Добавьте яйца и перемешайте. З
Показать ещё