ТОП-5 БЛЮД ИЗ ТВОРОГА 1. Сырники из творога ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 80 г творога ● 1/4 часть яйца ● 5 г манной крупы ● 5 г сахара ● 3 г пшеничной муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог, сахар, манную крупу и яйцо тщательно перемешай.Творожную массу положи на разделочную доску или подходящую емкость, присыпанную мукой.Сформируй небольшие шарики из творожной массы. Обваляй их в муке и пожарь в масле. Обжаренные сырники можно поставить в духовку на 10 мин. 2. Фруктово-творожная запеканка ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г творога ● 2 яблока ● 2 киви ● 2 апельсина ● 1 яйцо ● 3 ч. л. крахмала ● 3 ч. л. меда ● 3 ч. л. лимонного сока ● 1 ч. л. сахара ● 1 ст. л. сливочного масла ● 1 ст. л. панировочных сухарей ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ингредиенты: Быстродействующие дрожжи - 1 пачка. Вода - 100 мл. Молоко 2,5% - 300 мл. Сахар - 70 г. Мёд - 30 г. Рафинированное растительное масло - 2 ст.л. Клубника - 200 г. Мята для украшения. Приготовление: Смешайте теплое (35С°) молоко и тёплую воду. Введите дрожжи и перемешайте. Добавьте яйца, соль, сахар и мёд. Просейте муку. Смешайте всё это вместе. Когда тесто станет однородным, влейте растительное масло и снова перемешайте — до консистенции густой сметаны. Накройте чашку с тестом и отложите в тепло на 30-60 минут. Когда тесто поднимется, можно добавить кусочки свежей клубники. Зачерпните немного теста и выложите в центр сковороды, обжаривайте с обеих сторон на среднем огне по две-тр
Имбирный напиток Ничто так не помогает мне во время осенне-зимней хандры, не поддерживает во время болезни и не согревает в холодное время года как имбирный напиток домашнего приготовления. Когда я чувствую, что иммунитет уходит в ноль (а мне говорили, что еще спустя месяц после болезни я буду открыта всем болячкам), я сразу делаю себе вот эту простую смесь. Ингредиенты напитка доступны на каждом углу, приготовление занимает 3-5 минут, а получившуюся смесь можно хранить дома, можно отложить в баночку и использовать на работе. Вам понадобится 1 лимон, 1 корень имбиря, мед и миксер/блендер. Я обычно кладу половинку лимона, потому что большее содержание кислоты мой желудок не переваривает. 1
Селёдка на шубе-настоящее и будущее!!! Ещё Вкуснее! Быстрее! Нежнее! Красивее!!! Лучший новогодний салат! Обязательно приготовьте её на новогодний стол 2023! Я уверена Вам понравится! И Ваши гости будут в восторге!!! Приятного Вам аппетита! Все, кто cохранил рецепт помашите мне ручкои в комментариях и не забываите оценить сердечком
Цветаевский пирог с малиновой начинкой. Ингредиенты Для песочной основы: Сметана — 0,5 стакана Сливочное маслице — 150 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Сахар — 0,5 стакана Просеянная пшеничная мука— 2 стакана Для сметанной заливки: Мука — 2 ст. л. Сахар — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Сметана — 1 стакан Для фруктовой начинки: Замороженная малина — 350 г Приготовление: 1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать. 2. Для того чтобы замесить тесто для основы нашего цветаевского пирога, мы соединяем сахар со сметаной. 3. Сливочное масло растап
Слойки с яблоками. Ингредиенты: - 1 банка спрайта - 2 упаковки слоеного теста - 2 яблока - 1стакан сахара - 300 г сливочного масла - ванилин - корица Приготовление: 1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками. 2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока. 3. Свернуть рулетиком. 4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин. 5. Залить им слойки. 6. Добавить спрайт, посыпать корицей. 7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут. Наши слойки готовы. Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Багет 1 шт. Фарш куриный ( или на Ваш вкус ) 150-200 гр. Лук 1 шт. Сыр 100 гр. ( на Ваш вкус ) Яйцо 1 шт. Соль и Перец ( по вкусу ) Обязательно пробуйте готовить! Если понравилась идея поставите ЛАЙК Вам просто а мне приятно
Ленивая домашняя брынза. Я сегодня к вам снова с рецептом вкусного сыра. На этот раз я хочу поделиться очень легким рецептом брынзы быстрого приготовления. Ее я также часто покупала в магазине, хотя качеством не была полностью удовлетворена. Какая-то она слишком жесткая, как соленый резиновый сапог. Думаю, теперь вы поймете мое желание готовить брынзу на своей кухне и угощать родных не только вкусным продуктом, но и полезным. Эта брынза чрезвычайно нежная и вкусная! Когда-то еще в начале замужества (говорю так, словно это было 100 лет назад) я разводила коз. Тогда я уже пробовала делать брынзу, и она была гораздо вкуснее той, которую предлагал местный производитель. Тогда моя брынза была