Предыдущая публикация
3пачки творога
4 яйца
2стл сметаны
2стл манки
1стл сахара
1стл разрыхлителя
Ванилин по вкусу
Готовим:
1. Белки отделить от желтков.
2. Смешать всё кроме белков очень хорошо блендером, чтобы получилась единая масса, как сметана
3. Взбить белки до белой пены
4. Добавить белки в творожную смесь
Запечь в смазанной маслом форме до румяной корочки.
Именно по такому рецепту получается идеально-нежная запеканка, как пух.
Безупречно вкусно 🤤
А если добавить изюм или ягоды будет вообще волшебно 🙌
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев