✔️Скумбрия – 500 г
✔️Картофель очищенный – 500 г
✔️Морковь (большая) – 1 шт.
✔️Лук репчатый – 2 шт.
✔️Куркума – 1/4 ч. ложки
✔️Паприка – 1/2 ч. ложки
✔️Перец черный молотый – 1/3 ч. ложки
✔️Фасоль консервированная (или отваренная) – 2 ст. ложки
✔️Соль - по вкусу
🧑🍳Рыбу нарезать порционно (по 2-3 см), посолить и отставить в сторону.
Картофель нарезать кружками (по 5-7 мм), лук – соломкой, морковь – на крупной терке.
👉На дно кастрюли положить несколько горошин душистого перца и уложить слоями подготовленные овощи👇
🟣лук
🟣картофель
🟣морковь
☝️Овощи залить водой на 1/3 и варить 10 минут с момента закипания. Затем добавить специи, соль по вкусу, аккуратно перемешать.
👉Сверху выложить рыбу, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на небольшом огне до готовности картофеля.
За 5 минут до готовности добавить фасоль (по желанию).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1