ПЫШНЫЕ ДОМАШНИЕ КЕКСЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС!👩‍🍳🍮🍪☕🥧🍩🥮 1) КЕКС НА СЛИВКАХ ИНГРЕДИЕНТЫ: - 4 яйца - 250 г сахара - 250 г сливок 30-35% - 125 г крахмала (у меня пшеничный) - 125 г муки - 1 пакетик ванилина или ванильного сахара - 1 уп. разрыхлителя (10 г) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца хорошо взбиваем с сахаром и ванилином, продолжая взбивать, добавляем сливки комнатной температуры. Масса станет жиже. Смешаем отдельно муку, крахмал и разрыхлитель. Просеем в массу Взбиваем миксером до однородного состояния. Масса гладкая, без комочков. Выливаем тесто в форму (у меня примерно 22 см) Выпекаем при температуре 160 градусов около 50 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. (Я пекла 1 час и все равно
Волшебная любовь с самого первого кусочка!👩‍🍳😋🍶🍮☕🥐🥞🥮✍🏻 ТОРТ «КАРПАТКА» Если вы знакомы с заварным тестом, то приготовить такой пирог не составит никакого труда. Готовится очень просто – никаких лишних движений, вполне допускается лёгкая небрежность – тяп-ляп, и так сойдет! Итак, тесто. 5 яиц, 100 г маргарина, 1 стак. воды, 1 стак. муки, 1/3 соли 1/2 ч.л разрыхлителя Приготовление: Воду вскипятить с солью и маргарином, как закипит – сразу всыпать всю муку и, помешивая, держать на огне 2 минуты. В охлаждённое тесто по одному вмешать все яйца (я миксером). В конце добавить разрыхлитель. Выпекать на большом или двух маленьких противнях (предварительно смазать). Если
ЛЮБИМЫЕ ДЕТСАДОВСКИЕ БЛЮДА. Вкусно, как в детстве👩‍⚕🥘🍲🥟🥮🥚🥬🍖 Ленивые голубцы Ингредиенты: капуста 200 г лук 1 шт круглый рис 1/2 стакана вареное мясо 200 г растительное масло 1 ст ложка соль Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут. Добавить фарш из вареного мяса. Для нежности можно добавить рубленные яйца. Картофельная запеканка с мясом Ингредиенты: Картофель 500 г Яйца 2 шт. Масло сливочное 60 г Сметана 60 г Мясо 300 г Лук репчатый 2 шт. Сол
Совсем нет ничего тяжелого в данном рецепте, ведь все продукты уже подготовлены и необходимо только их нарезать.
01:05
Салат
2 просмотра
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ЗАВАРНЫХ БЛИНЧИКОВ. Приготовьте такие вкусняшки по одному из предложенных рецептов хотя бы раз, и возможно он станет одним из ваших самых любимых. БЛИНЫ С ДЫРОЧКАМИ НА КЕФИРЕ С КИПЯТКОМ, ТОНЕНЬКИЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ. Нам понадобится ( на 20 шт): кефир — 550 мл мука — 2 стакана (320 гр) кипяток — 220 мл яйцо — 3 шт (крупных) или 4 мелких сахар — 3 ст. ложки растительное масло — 4 ст. ложки + 1 ст. ложка для смазывания сковороды сливочное масло — 60 гр (для смазывания готовых изделий) сода — 1 ч. ложка (неполная) соль — 0,5 ч. ложки Приготовление: 1. В миску для замеса теста разбить яйца. Добавить соль и сахар, взбить венчиком, или миксером до однородности. 2. Для рецепта нам ну
Чарующий вкус беззаботного детства!Так готовили в СССР!👩‍🍳🍮🥟☕🌭🥧🥮 Советские булочки за 9 копеек ! Вам понадобится: На 16 булочек. Сухие дрожжи - 1 пакетик Мука - 600 гр. Молоко - 250 мл. Яичные желтки - 4 шт. Сливочное масло - 100 гр. Ванилин - 2 пакетика Сахар - 100 гр. Соль - щепотка Для обмазки: желток - 1 шт. Сливки - 2 ст.л. Приготовление: Подогреть молоко примерно до 36-38 градусов. Развести в молоке дрожжи, добавить 1-2 ст.л. сахара и 1-2 ст.л. муки, перемешать и поставить в тёплое место на 15 минут, для активации дрожжей. Затем добавить в смесь желтки, размягчённое сливочное масло, ванилин всё перемешать. Постепенно добавлять просеянную муку
Готовим по совету бывалых кулинаров!👩‍🍳🍴🍖🌭🥟🥐🥧 Тесто для беляшей Совершенно замечательное тесто для беляшей и прочих жареных пирожков. Нежное, хрустящее, эластичное. Прекрасно защипывается, при жарке не рвется и не расклеивается. 200 мл молока 7 г сухих дрожжей 1 яйцо 1-2 ст. ложки сахара (для беляшей достаточно 1 ложки) 1 ч. ложка соли 6 ст. ложек растительного масла 400-500 г муки В подогретом молоке растворить дрожжи и сахар, подождать, пока появится "шапочка". Добавить слегка взболтанное яйцо. Эту смесь вылить в просеянную с солью муку и вымесить. В конце добавить растительное масло. Тесто должно быть мягким, но не липким. Оставить для расстойки до увеличения вдвое. Потом обм
Готовим шикарный салат к праздничному столу. Это очень вкусно!👩‍🍳🍖🍄🧀🥒 Салат "Малахитовая шкатулка". Этот салат станет украшением любого стола. 150 г ветчины 150 г шампиньонов соль, перец 1 ст л растительного масла 100 г твёрдого сыра 1 большой огурец зелёный лук 1 среднее куриное филе 3 яйца 150 г майонеза 2 ст л грецких орехов укроп, желток, орехи, огурец для украшения Подробный пошаговый видео-рецепт можете посмотреть Здесь: 1. Беру блюдо, разъёмную форму, диаметром 18 см. Нарезаю 150 г ветчины кубиками и покрываю майонезом. 2. Тру на крупной терке 100 г твёрдого сыра, выкладываю следующим слоем и сверху смазываю майонезом. 3. Обжариваю 150 г шампиньонов , добавляю 2 ст л гре
Готовим восхитительную выпечку к чаю! Вкусно как у мамы👩‍⚕🍮🥮🍪☕🌭🥧 Сметанный пирог! Очень вкусный! Для приготовления нежного и пышного сметанного пирога нам понадобится: -1 стакан сметаны, -1 стакан сахара, -2 яйца, -1 стакан муки, -1 чайная ложка разрыхлителя, -1 чайная ложка ванильного сахара, -Щепотка соли. Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при темп
Показать ещё