Ингредиенты:
Творог - 250 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 25 гр.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Кокосовая стружка - 45 гр.
Мука - 30 гр.
Вишня - 300 гр.
Сахар - 60 гр.
Крахмал - 1 ст.л. 
Приготовление:
1. Готовим сырники. В миску протираем творог через сито. Добавляем яйцо, сахар, муку, ванильный сахар, кокосовую стружку. Все тщательно перемешиваем. Формируем сырники. Обжариваем их на а/п сковороде.
2. Готовим вишневый соус. В ковш высыпаем ягоды. У меня замороженные. Добавляем сахар, воду 200 мл. Доводим до кипения. Варим 2-3 минуты. В стакане с водой 100 мл разводим крахмал 1 ст.л. Тонкой струйкой вливаем к ягодам. Доводим до кипения и загустения массы. Снимаем с огня, остужаем
3. Выкладываем сырники
ЛЕНИВЫЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г домашнего кисломолочного творога
● 150 г твердого сыра
● 150 г сметаны
● 2 яйца
● 4 ст.л. муки
● пучок свежего укропа
● по щепотке соли и перца
● ½ ч.л. пекарского порошка
● масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В достаточно глубокой мисочке нам необходимо соединить подготовленный творог и натертый на терочку сыр твердых сортов. С помощью вилки тщательно все перемешиваем.Далее очередь сметаны, яиц и соли с перцем.Теперь добавляем измельченную зелень укропа и все тщательно перемешиваем вилочкой.Последний шаг – просеиваем муку и снова перемешиваем. Теперь осталось лишь нажарить наших вкусных лепешечек – разогреваем сковородочку вместе с маслицем, выкл
00:41
Творожные пончики
10 просмотров
Ингредиенты:
Сладкие ванильные сырки - 5 шт. (500 г)
Мука - 10-12 ст.л. (250-300 г)
Сахар - 4 ст.л.
Яйца - 3шт
Сода - 1 ч.л.
Сырки можно заменить на творожную массу. Можно взять обычный творог, перетертый через сито. Но тогда я добавляем еще немного сахара и ванилин.
Советское Сливочное Мороженое.
ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ О СОВЕТСКОМ МОРОЖЕНОМ:
1. За границей советское мороженое относили к престижному классу. Его подавали исключительно в дорогих ресторанах по самой высокой цене!
2. ГОСТ 117-41, по которому производили советское мороженое считался одним из самых жестких в мире и был введен еще 12 марта 1941 года. В нем содержалось только натуральное молоко, а все виды мороженого выпускались по единой технологии. Вот почему вкус десерта в любом городе Союза был одинаковым!
3. По мнению наркома, советский гражданин должен был съедать за год не менее пяти килограммов мороженого!
4. Каждую партию мороженого оценивали по 100-балльной системе. Любое отклонение от
Канал Открытки поможет тебе в этом💝
Самые классные и трогательные поздравления храняться здесь
 Скорее подпишись и не теряй👇🏻
Мужчина на кухне — мечта любой женщины
Рыбные котлеты.
Нежнейшие котлетки из рыбы с рисом – простые и очень вкусные. Вы можете использовать любую рыбу, которая Вам нравится.
Вам потребуется:
600 г рыбного филе
1/3 чашки риса
1 яйцо
2 ломтика белого хлеба
1 чашка воды
1 небольшой пучок зеленого лука
1 пучок укропа
3-4 столовые ложки муки или панировочных сухарей
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Как готовить:
1. Доведите воду до кипения в кастрюле, посолите по вкусу, добавьте рис и варите до готовности. Откиньте приготовленный рис на дуршлаг и дайте ему остыть.
2. Пропустите через мясорубку (или порубите в кухонном комбайне) рыбное филе и положите фарш в большую миску.
3. Разбейте в фарш
Ингредиенты:
лаваш,
два помидора,
один перец,
ветчина 100 гр,
сыр 100 гр,
три яи‌ца,
зелень,
соль,
перец по вкусу
Оставь любои‌ смаи‌лик,если понравился рецепт ✌️
ТРЕУГОЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ.
Ингредиенты:
● Вафельные коржи
● Фарш
● Лук репчатый
● Зелень
● Специи
● Яйца
Приготовление:
Тут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш, как любите, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо. Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее - делайте мясной слой толще - на ваш вкус и желание. Я использовала только два коржа из четырех (фарша и едоков было немного), чтобы котлетки были потолще.
Распределить готовый фарш по коржу, накрыть сверху вторым, аккуратно при
👉🏻Кбжу на порцию : 450/31.6/17.2/41.9
Ингредиенты на 1 порцию :
•Птитим-50 гр
•Креветки -100 гр
•Сливки 20%-60 мл
•Сыр 9%- 33 Гр
•Чеснок -5 гр
•Масло оливковое -2 мл
•Соль, перец
Вкусные рецепты | #обед #ужин
Показать ещё