ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА

ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
Popular topics
Может кому-нибудь пригодится
Comments 19
Likes 1.5K
ЗАБЫЛИ, КАКОЙ ВКУС ДОЛЖЕН БЫТЬ У НАСТОЯЩЕЙ ТУШЕНКИ? ЗАПИСЫВАЙТЕ РЕЦЕПТ! Тебе в последнее время постоянно хочется мяса, и ты не знаешь в чем дело? Вполне вероятно, что организму не хватает каких-нибудь витаминов или микроэлементов. А может быть вы просто соскучились по домашней тушенке, один из рецептов которой мы и предлагаем вашему вниманию. Рецепт домашней тушенки Я думаю, практически все уже и забыли, какой вкус должен быть у настоящей тушенки, ведь то, что продается сейчас в магазинах, назвать мясом довольно трудно. Свою тушенку сделать совсем не сложно. Для этого не нужно специального оборудования, а нужны лишь духовка и стеклянные банки, емкостью 0,5 или 0,7 литра. Чтобы тушенка получилась вкусной, важно взять свежайшее, нежирное мясо. Его состав можно слегка «разбавить» растопленным свиным салом, но только в умеренном количестве. Это увеличит продолжительность хранения, а еще как бы насытит блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг мяса 0,5 кг сала 1 ст. л. соли 1–2 лавровых листа на банку 5–6 горошин перца на банку черный молотый перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для начала хорошо промой мясо под проточной водой и насухо вытри его бумажными салфетками. Срежь с мяса шкурку (если есть), и раздели его на довольно крупные куски в 6–7 см шириной. Выложи их в глубокую посуду, добавь соль и молотый перец по вкусу. Очень тщательно всё перемешай, чтобы каждый кусочек получил свою порцию соли и перца, накрой крышкой, и оставь мясо на часик мариноваться. Стеклянные банки важно правильно подготовить. Для этого их нужно промыть, а затем простерелизовать. Стерилизовать банки для консервации можно разными способами, например, чистые сухие банки поместить в микроволновку на 3 минуты. На дно каждой банки положи по 1–2 лавровых листа, душистый перец, затем не плотно уложи мясо. Уровень мяса должен быть где-то 2–3 сантиметра ниже края банки, чтобы не вытекало содержимое. Для страховки снизу в духовке поставь противень и налей немного воды. Банки прикрой железными крышками, из которых предварительно нужно извлечь уплотнительные резинки, и помести в холодную духовку. Разогрей духовку до 250 градусов. Когда закипит мясо, снижай температуру до 150 градусов и туши его 3 часа. Мясо должно томиться. Пока готовится мясо, нарежь сало на маленькие кусочки и выложи на сковороду или в жаровню. Вытапливай жир на малом огне. Готовое мясо залей сверху вытопленным жиром. Достань банки (не забудь, что они горячие). Вставь резинки обратно в крышки. Закатывай, ставь банки вверх дном и укутывай полотенцем до полного остывания. Самая вкусная тушенка готова! Тушенка, приготовленная в домашних условиях, хранится в холодильнике до шести месяцев. А какая она вкусная, просто нет слов. Тушенку можно добавить в любое блюдо, а также захватить с собой баночку на дачу или на рыбалку. Там эта вкуснятина будет незаменима.
Comments 9
Likes 355
Вкусный салат на зиму "Дачный"
Comments 2
Likes 27
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ(БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ)
Comments 1
Likes 81
Идея прически. Красиво и несложно.
Comments 14
Likes 533
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопастнее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Comments 21
Likes 998
Пятнадцать супер-рецептов любимых огурчиков на зиму! Сохраните себе на стену, чтобы не потерять!)
Comments 2
Likes 145
Через 3 недели будет идеальный животик 😇
Comments 15
Likes 691
Вкуснятина невероятная!
Comments 16
Likes 399
Салат "БАКАТ"
Comments 10
Likes 424
Памятка по горячим линиям России!
Советую сохранить всем 👍🏻📌
ПОМИДОРЫ С КАПУСТОЙ. ПОПРОБУЙТЕ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ!
Нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать мелко болг. перец, измельчить чеснок. Все смешать. В стерилизованные банки 3-х литровые. На дно, лавр. лист, перец душ. гор., 2 зонтика укропа. Укладываем помидоры, пересыпая каждый слой нашинкованными овощами. Сверху залить кипящим рассолом. Стерилизовать 15 минут. Закатать. Укутать. Рассол: На 1 литр воды, 2 ст. лож соли, 3 ст. лож сахара, 1 ч. ложка 9% уксуса Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останетс
Вкусный салат на зиму "Дачный"
Вкусный, нежный и совсем несложный в приготовлении. Ингредиенты: 2 кг молодых кабачков, 2 кг мясистых помидоров, 1 кг репчатого лука, 1 кг красного болгарского перца, 1 кг моркови, 100 г сахара, 3 ст. ложки соли, 1 головка чеснока, 1 стручок острого перца, 250 мл растительного масла, черный молотый перец по вкусу, 3 ст. ложки 9% уксуса (можно заменить винным уксусом). Приготовление: 1. Для этого салата рекомендую брать молодые кабачки, тогда вкус салата будет еще лучше. Кабачки следует почис
САМЫЙ ПРОСТОЙ СЕКРЕТ ДОЛГОЛЕТИЯ
В этой статье я открою вам самый простой секрет долголетия. Вы с ним сталкиваетесь каждый день помногу раз! Этот секрет описал еще Авиценна в своих рецептах долголетия. Он считал одним из самых существенных факторов старения «усыхание организма». С этим соглашается и современная наука - с возрастом количество воды в организме сокращается. Это приводит к загущению крови и лимфы, к снижению эластичности кожи, мышц, головным болям, болям в суставах и так далее. Так что же делать? Ответ прост - у
Пятнадцать супер-рецептов любимых огурчиков на зиму! Сохраните себе на стену, чтобы не потерять!)
• 1. Консервированные огурцы с красной смородиной. Ингредиенты:Огурцы 600 грамм ; Чеснок 2 зубчика ; Лук репчатый одна штука ; Смородина красная 1.5 стакана ; Перец черный, горошек три штуки ; Гвоздика три штуки ; Вода 1 литр ; Сахар- 1 ст.л.; Соль 2,5 ст.л. ; Огурцы вымыть. На дно банки положим специи. Огурцы разложим по банкам вертикально. Смородину (0,5 стакана) очистим от веточек, переберем и вымоем. Ягоды распределим в промежутки между огурцами. Огурцы зальем горячим рассолом, сразу нак
ЗАБЫЛИ, КАКОЙ ВКУС ДОЛЖЕН БЫТЬ У НАСТОЯЩЕЙ ТУШЕНКИ? ЗАПИСЫВАЙТЕ РЕЦЕПТ! Тебе в последнее время постоянно хочется мяса, и ты не знаешь в чем дело? Вполне вероятно, что организму не хватает каких-нибудь витаминов или микроэлементов. А может быть вы просто соскучились по домашней тушенке, один из рецептов которой мы и предлагаем вашему вниманию. Рецепт домашней тушенки Я думаю, практически все уже и забыли, какой вкус должен быть у настоящей тушенки, ведь то, что продается сейчас в магазинах
Promo
yesterday 19:40
Этот комбидрес зa несколько минут полностью скроет все недостатки вaшей фигуры - утянет тaлию, приподнимет грудь, подтянет ягодицы! Пaру минут - и вы королева с точенной талией! Подробнее http://c.trktp.ru/uSGn ✔ Позволит носить одежду нa 2-3 рaзмерa меньше ✔ Уменьшaет объем бедер ✔ Подтягивает живот, уменьшая линию тaлии ✔ Делaет ягодицы визуaльно упругими ✔ Приподнимaет грудь, увеличивaя её нa 1-2 рaзмерa
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ(БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ)
Целые кусочки кабачков в ароматном соусе,хрустящие вкуснейшая закуска на все случаи жизни острого перца и чеснока можно положить на свой вкус кабачки-3 кг перец сладкий,красный-1 кг(уже почищенного и нарезанного) острый перец-1 шт(у меня чили маленькие,очень острые) помидоры-0,5 кг(можно вместо них добавить томатную пасту-6 ст.л) я положила помидоры и 2 ст.л пасты 1 стакан сахара(положила чуть меньше) соль-2 ст.л масло растительное без запаха-250 мл чеснок-2 головки
Promo
yesterday 17:05
KЛУБНИKA В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ КРУГЛЫЙ ГОД? С Чудо-ягодницей «Сказочный сбор» это возможно! ✅ первый урожай уже через 3 недели ✅ от 3 до 5 кг свежей клубники или земляники каждые две недели ✅ срок плодоношения ягодницы более 3-х лет 🍓 Каждая ягодка из чудо-ягодницы «Сказочный сбор» это ваши крепкое здоровье и неувядающая красота! 😍 🔥 УСПЕЙ ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС ! http://c.twnt.ru/uSGp
Аджика без варки
Ингредиенты Помидор 4 кг Болгарский перец 1,5 кг Перец чили 3 шт. Чеснок 200 г Уксус 200 мл Соль 2 ст. л. Приготовление Обсушите вымытые помидоры и болгарский перец. У последнего удалите плодоножки. У перца чили также срежьте плодоножки. Пропустите подготовленные овощи через мясорубку, добавьте 9%-й уксус и соль. Перемешайте и оставьте на час. Спустя час еще раз хорошо перемешайте. Выложите массу в чистые сухие банки и закройте герметично крышками.
Буженина "Сливочная" в мультиварке.
Предлагаю к праздничному столу приготовить вкусную и сочную буженину со сливочными инъекциями. Это настоящая буженина, которую ни в каком магазине вы не купите! Ингредиенты: Свинина - 1 кг Сливки (10%) - 100 мл Чеснок - 4 зуб. Соль - 2 ч.л. Смесь перцев Приготовление: 1. Свинину моем и обсушиваем бумажным полотенцем. 2. В медицинский шприц с иглой набираем сливки и вводим их в мясо. 3. В мясе делаем небольшие поперечные надрезы и вставляем в них пластинки чеснока. 4. Натираем мясо солью и п
Show more
About page
Health & Beauty
Каждые 2 часа тут выходят интересные и актуальные темы. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и следите за новостями! https://vk.com/id89101083 - по вопросам сотрудничества