added today at 00:10
Вкуснейший тортик 😋
Перемешиваем яйцо, сахарный песок, соль. Добавляем тёплое молоко и перемешиваем еще раз. Далее просеиваем какао и добавляем муку, опять перемешиваем и в конце добавляем подсолнечное масло. Жарим блинчики! Мы используем блинную сковороду с антипригарным покрытием, её не нужно дополнительно смазывать маслом, и блин не пригорает. В качестве крема мы используем сливки 35%. На холодные сливки просеиваем сахарную пудру и добавляем ванильный экстракт. Взбиваем миксером на максимальной скорости до плот
added yesterday at 22:05
Делюсь рецептом 😉
Лечо: - Томаты - 2кг - Перец сладкий болгарский - 2,5кг - Растительное масло - 0,5стакана - Сахар - 0,5стакана - Соль - 1ст.л. (с горкой) - Душистый горошек по вкусу (5-7шт) - Уксус 9% - 1ст.л. Вес овощей указан в чистом очищенном виде. Томаты прокрутить через мясорубку, добавить соль, сахар, масло. Довести до кипения. Варить 20мин. Перец нарезать кусочками кому как нравится (крупно или чуть меньше). Добавить болгарский перец к томатам, довести до кипения и варить ещё 20минут. Добавить перец г
added yesterday at 20:05
Исправляем осанку!
Самое полезное тут ⬇ ⬇ ⬇
added yesterday at 18:05
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА . 📝Ингредиенты: 1 кг капусты 1 кг моркови 0.5 кг лука 2 литра вареных или жареных грибов(можно и сырые класть грибы,но тогда очень тщательно нужно их вымыть) 250 грамм томатной пасты 0,7 литра воды 0,5 литра растительного масла 2-3-4 столовых ложки соли(кому какая степень солености нравится)-можно отрегулировать в процессе приготовления 1 ст.ложка сахара перец черный молотый(по вкусу)
📝Как готовить: В кастрюлю выкладываем воду,томатную пасту,соль.сахар, растит.масло и ставим на огонь Затем туда же отправляем тонко нашинкованный лук,натертую на крупной терке морковь , нашинкованную капусту и грибы. Тушим на маленьком огне 1.5-2 часа,периодически помешивая.В процессе тушения.как я уже и писала можно добавить соль и уксус.если есть такая необходимость. Раскладываем в чистые сухие банки,закрываем крышками и в одеяло до полного остывания. Получается 6-7 литров готовой солянки Пр
Promo
added yesterday at 17:05
CLEANER 360 - ШВАБРА-ЛЕНТЯЙКА С ИННОВАЦИОННОЙ СИСТЕМОЙ ОТЖИМА! 😉Не секрет, что никто не любит мыть пол – таскать тяжелые ведра с водой, нагнувшись вымывать грязь и мусор из-под кроватей, кресел и другой мебели. 😍Знакомьтесь: ваша помощница: швабра-лентяйка. ✅Материал: микрофибра, которая хорошо впитывает. ✅Система отжима: специальное ведерко по форме швабры, благодаря которому ни капли мимо! ✅Сушка: вертикальная. ✅Складывается, тем самым занимая немного места для хранения! ✅Легко проходит под
added yesterday at 16:05
Складываем салфетки
Идеи и варианты ⬇ ⬇ ⬇
added yesterday at 14:05
Вкусные салатики с вареными яйцами. В копилочку хороших рецептов.
Всего вам самого вкусного!
Promo
added yesterday at 13:05
⭐ ПРЕКРАТИТЕ СТЕСНЯТЬСЯ СВОЕЙ УЛЫБКИ!!! ➡➡➡ http://probloggroup.ru/r/VrxF85y/s Это несерьезно в современном мире с инновационными безболезненными и недорогими методиками коррекции! 😆 💎 Съемные многоразовые виниры Dream Smile - это гарантированная сияющая улыбка, где Ваши ЗУБЫ ИДЕАЛЬНО РОВНЫЕ, БЕЛЫЕ И КРАСИВЫЕ!!! ➖ Устанавливаются дома без боли ➖ Микротонкие, но крепкие и удобные ➖ Дарят привлекательную белоснежную улыбку 📌 Цена, доступная для всех! 📌 Пластинка приспосабливается к любой
added yesterday at 12:05
Вкусный салат с корейской морковкой, грибами и курицей Продукты: -Грибы шампиньоны - 200 гр. -Лук -2 шт -Яйцо - 4 шт -Феле куриное - 300 гр. -Корейская морковка - 300 гр. -Сыр твердый - 100 гр. -Майонез -Соль
Приготовление: 1 слой. -Грибы помыть, покрошить, -лук почистить и нарезать мелко и вместе с грибами пережарить на сковороде , на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом. 2 слой. яйца отворить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом. 3 слой. - куриное феле предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом. 4 слой. -выложить корейскую морковку, смазать майонезом 5 слой. -на средней тёрке натереть сыр и посыпать.
added yesterday at 10:05
Прически  ✅
01:48
⏬ ⏬ ⏬
Show more
598 647 participants in the group
ОВОЩНАЯ ИКРА "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА" Сейчас как раз начинается сезон заготовок и закруток, вот такую овощную икру я сделала первой.
Рецепт овощной икры очень простой, готовить несложно, а в результате получается невероятно вкусная и полезная закуска. Почему «Великолепная семёрка»? — Потому что икра приготовлена из семи вкусных и полезных, а самое главное — доступных овощей. Ингредиенты примерно на 7 банок по 0,5 л: – 3 баклажана – 3 кабачка – 2 средние моркови – 3 крупные луковицы – 3 болгарских перца – 4 средних помидора – 6 зубков чеснока – растительное масло – 7 чайных ложек 9% уксуса – соль – сахар – свежемолотый черный перец – сухой базилик Приготовление: Для начала все овощи, кроме лука и чеснока, нужно хорошо промыть и заодно подготовить большую тару, куда постепенно будут добавляться готовые овощи, я для этого использовала эмалированный тазик на 7 литров. И ещё не забывайте каждую партию овощей при готовке нужно немного солить и перчить. Помидоры пробланшировать — сделав надрезы, их нужно на пару минут поместить в кипяток, а потом в ледяную воду, тогда легко снять кожуру. Очищаем помидоры. Далее кабачки режу на кубики, примерно 1Х1 см и отправляю их тушиться в сковороду на растительном масле, часто помешивая. Баклажаны режу так же, как и кабачки. Готовые кабачки отправляю в тару, а на сковороду баклажаны. Наливаю пару стаканов воды в таз и тушу кабачки на сильном огне, постоянно помешивая, затем, как выпарилась вода, добавляю растительного масла. Затем баклажаны оправляются в тару, а в сковороду я добавляю масла и тушу нарезанный кубиками лук до прозрачности. Потом к луку добавляю тёртую морковь, хорошо перемешивая, поджариваю минут 5, при этом нужно долить ещё немного масла, потому что морковь хорошо его впитывает. Затем морковь и лук отправляются в тару, а на сковороде я тушу мелко порезанные помидоры, до того момента, пока не появится довольно много сока. Теперь к помидорам я добавляю мелко нарезанный перец, измельчённый чеснок, 1 чайную ложку базилика и 1 столовую ложку сахара, всё это тушу на медленном огне, постоянно помешивая, минут 10. Как все овощи готовы и собраны в основной таре, я их тщательно перемешиваю, проверяю на соль-сахар-перец, добавляю уксус и раскладываю икру по стерильным пол литровым банкам. Закатываю. Затем держу их в перевёрнутом виде под одеялом примерно сутки. Потом банки с овощной икрой храню в тёмном месте.
Елена Лихачева (Севрюгина)
20 Sept
  • 0
ЛЮДМИЛА КОСТЮЧЕНКО
20 Sept
надо попробовать,вчера угощали  такой закуской но без кабачка  тоже вкусно
  • 1
Log in or sign up to add a comment