📝Ингредиенты:
На 1 литр воды 100 г соли без добавок, в воде хорошенько размешать соль.
📝Как готовить:
Капусту нашинковать, смешать с тертой морковью, брать горсть капусты, окунать в рассол и сразу же из него её вытаскивать, складывать в банки плотно набивая их капустой. Оставить при комнатной температуре для брожения дня на 2-3, прокалывая деревянной шпажкой, чтобы уходили газы...
Квасила 3 дня.Получилась реально вкусная капуста ,жаль,что через монитор невозможно передать ее хруст!Но в принципе ничуть не лучше, ничуть не хуже обычного способа засолки,просто другой способ.Очень подойдет тем хозяюшкам,которым трудно определить количество соли. Этого рассола хватает на большой кочан капусты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13