🍇🍉🍒
    1 комментарий
    35 классов
    🐞🌵🌳
    1 комментарий
    8 классов
    Настоящий злодей
    4 комментария
    20 классов
    💬💭💫
    3 комментария
    61 класс
    🍏🍒🥑
    2 комментария
    48 классов
    Я К ВАМ, ЗА КОМПАНИЮ... ВМЕСТЕ ТЕПЛЕЕ...
    2 комментария
    27 классов
    🍇🍉🍒
    1 комментарий
    2 класса
    Зато было весело😅
    2 комментария
    18 классов
    🍉🍊🍋
    1 комментарий
    22 класса
    🌲🌴🌵
    3 комментария
    62 класса
🍊🍒🥥
Салат "Цезарь" по-русски Очень красивый салат, который украсит любой праздничный стол. Вариантов приготовления этого салата существует несколько. Кроме эстетики, салат получается очень вкусным.
🍊🍉🥦
Хозяюшки, ловите лайфхак для хранения 🔥
🍊🍉🥦
Как вам такой вариант лепки? 😳
🍊🍉🥦
Заливаем манку кефиром и оставляем на 20-30 минут Натираем морковь на мелкую тёрку и отжимаем сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке. Яйца взбиваем с сахаром, добавляя ваниль, растопленный маргарин и перемешиваем. Соду гасим уксусом и вливаем в смесь. Добавляем просеянную муку перемешиваем и всыпаем морковь. Если есть изюм или курага - их тоже можно добавить. Добавляем уже разбухшую манку и аккуратно перемешиваем ложкой. Если это делать миксером, то готовый пирог будет плотным. Подготавливаем форму - смазываем маслом или застилаем пергаментом. Я использовала обычную хлебную размером 10*28 см. Выкладываем массу и выпекаем 190-200 град 40-45 минут.
Норвежский яблочный пирог Этот норвежский яблочный пирог очень вкусный, не передать словами. Тесто очень мягкое и нежное, начинка сочная, есть хрустящая корочка.
🍊🍉🥦
Показать ещё