♥ БЫСТРЫЙ ГОРЯЧИЙ ЗАВТРАК ♥ ►НЕОБХОДИМО На 10 кусков хлеба колбаса вареная колбаса полукопченая сыр ДЛЯ КЛЯРА 3 яйца 200 мл молока соль по вкусу сливочное масло для жарки
Мама..она и в Африке мама...))
Смотри продолжениеРазверни здесь
Салат сырный с помидорами
Ингредиенты:
Твердый сыр — 200 г
Вареные яйца — 5 шт.
Твердые помидоры — 4 шт.
Хлеб для приготовления сухарей (либо готовые сухари)
Майонез
Соль
Приготовление:
1. Нарезаем кубиками хлеб и отправляем на сухую раскаленную сковородку.
Сушим хлеб до того момента, как наши сухарики станут хорошо подрумяненными.
2. Нарезаем кубиками яйца и отправляем в салатницу.
3. Нарезаем кубиками сыр и перекладываем его в миску.
4. Нарезаем помидоры и отправляем их в наш салат, стараясь брать только мякоть, без помидорного сока.
5. Перемешиваем наш салат, солим по вкусу и заправляем майонезом.
Уже при подаче салат следует посыпать хрустящими и румяными сухариками.
ТОРТ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ
Ингредиенты:
молоко или вода - 1,5 стакана
сливочное масло - 150 г
мука - 1,5 стакана
яйцо - небольших 6 шт.,больших 5 шт.
соль - 1/3 ч. ложки
маргарин для смазки противня
сметана высокой жирности - 2 стакана
сахар - 1 стакан
шоколад - 100 г
Приготовление:
В молоко добавить солью и маслом и довести до кипения. В кипящую смесь добавить просеянную муку постоянно помешивая. Прогреть смесь в течение 2 минут, непрерывно перемешивая до исчезновения комков муки. Массу снять с огня, остудить до 7080 С и, помешивая, добавить яйца по одному и мешать до образования однородной массы без комочков.
Готовое тесто представляет собой вязкую массу.Противень смазать маргарином.За
Татарское национальное блюдо УРАМА или ПАУРСАК.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
1.мука
2.6 яиц
3.1 л.сахара
4.1 ст.л соды гашеную уксусом
5.1/2 ст.л соли
6.1 литр подс.масла
7.сахар пудра
Разбить яйца, добавить сахарный песок, соль по вкусу, чайную соду гашеную уксусом и все тщательно перемешать до исчезновения крупинок сахара.
Всыпать муку и замесить крутое тесто, закрыть салфеткой и дать постоять 30 минут.
Это тесто разделить на небольшие шарики и раскатать толщиной 1,5-2 мм и нарезать пласт шириной 3-4 см.
Навернуть полоску на конец деревянной палочки и опустить вместе с палочкой в кипящее масло придерживая другой.
Во время жаренья вращать палку, постепенно освобождая ее от теста. Оставшиеся в масле спирал
Оладьи из картофельного пюре !
Ингредиенты
-300 гр. картофель (готовое пюре)
-150 гр. сыр (Чеддер)
-4 перышка зеленый лук
-1 шт. куриное яйцо
-1/2 стакана мука (пшеничная)
-по вкусу растительное масло
-по вкусу перец (чёрный молотый)
-по вкусу соль
Закусочные рулеты из языка.
Ингредиенты:
Язык - 400 грамм
Репчатый лук - 1шт
Шампиньоны - 150 грамм
Сметана 10%- 100 грамм
Чеснок - 3 дольки
Грецкие орехи -2 стол. ложки (измельченные)
Соль
Черный молотый перец
Грецкие орехи - для украшения
Способ приготовления:
Язык отварить в подсоленной воде.
Далее язык положить в холодную воду, очистить от кожицы и нарезать тонкими кусочками.
Репчатый лук нарезать небольшими кубиками и обжарить в небольшом количестве масла.
Грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами и добавьте к луку.
Жарить до испарении всей жидкости.
Посолите и поперчите.
Чеснок выдавить через чесночницу и смешать с измельченными орехами и обжаренными грибами с луком.
Получен
БЫСТРЫЕ ОГУРЦЫ В ПАКЕТЕ - прекрасная альтернатива классическим малосольным огурцам. Для приготовления этой закуски вам потребуется
не более 30 минут. При этом нет нужды готовить рассол и ждать пока
он остынет, а из тары нужен разве что плотный пакет. Бери идею на заметку!
Разверни здесь продолжениеПонравилось? Поделись с друзьями!
Зачем готовить огурцы в пакете
Даже если в вашем кулинарном арсенале есть несколько хорошо проверенных рецептов малосольных огурцов, знание этого быстрого рецепта может хорошо выручить в самых разных ситуациях.
Закончились малосольные огурцы в банке? Такие быстрые огурцы я часто готовлю если основные запасы малосольных огурцов закончились, а новая банка еще не гото
Домашняя шаурма.
Ингредиенты:
- тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
- мясная составляющая (у меня в этот раз была диетическая куриная грудка)
- молодая капуста
- красный салатный лук
- молодые свежие огурчики
- помидоры
- жёлтый болгарский перец
- петрушка
- хорошая сметана (у меня была фермерская домашняя)
- белый винный уксус
- чеснок
- соль, сахар, СМЧП + любые специи по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
Сначала я приготовила соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.
Для этого добавила в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и СМЧП, всё хорошо перемешала
Затем замариновала в соли, сахаре и винном уксусе мелконаре
Показать ещё