Салат из пекинской капусты с ветчиной Ингредиенты: Пекинская капуста 250-300 г Ветчина (любая, на ваш вкус) 150-200 г Свежая морковь — 1 или половина моркови Зеленый горошек 200 г Зеленый лук 1 небольшой пучок Майонез 4 ст. ложки Сухарики (готовые, в упаковке) 50-70 г Приготовление: 1. Капусту разделить на отдельные соцветия и нарезать. 2. Морковь почистить и натереть на терке. Ветчину порезать соломкой. 3. Соединить капусту, морковь и нарезанную ветчину в глубокой посуде. 4. Лук тщательно вымыть в проточной воде и мелко нарубить. 5. Добавить измельченный лук к остальным продуктам. 6. Затем слить с горошка жидкость и добавить его в салат, заправить всё это майонезом. 7. Тщательно перем
Фаршированные Помидоры и Розы из Баклажанов Праздничная Закуска. Очень красивая, вкусная, сытная, легкая в приготовлении, аппетитная! Отлично украсит любой праздничный стол и ваше торжество. И порадует гостей прекрасным вкусом. Время радовать, удивлять и, конечно же, Делиться Рецептом с Друзьями!Разверни здесь продолжение Часто многие хозяйки задумываются над тем, какие именно закуски подать на праздничный стол. Уже никого не удивишь грибочками из помидоров и фаршированными яйцами, хочется чего-то особенного, очень вкусного и оригинального. Именно такой станет праздничная закуску Розы из баклажанов. В ней прекрасно сочетается нежность сыра с сочностью помидоров и прекрасным вкусом жареных б
КУPНИК! TOT САМЫЙ РЕЦЕПТ! Блюдо пoлучится такое вкусное, что ваших домочадцев за уши не oттащишь!!! Тecто 2 яйца; 250 мл кефир 1 чайная ложка соли; 0,5 сода 3,5 стакана муки; 250гр маргарин Для нaчинки: 300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки 2 картофелины; 3 луковицы; соль; чёрный перец; Приготовление: В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин. Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200* Приятного аппетита!
НАГГЕТСЫ 1 кг куриного филе + 1 ч. л. крахмала + 0,5 ч. л. соды + 1 ст. л. лимонного сока + соль по вкусу + мука для панировки + растительное масло для жарки Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай. Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке. Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.