Очень вкусный и быстрый торт Чародейка. Ингредиенты: Для теста: Мука — 1 стакан Сахар — 1 стакан Разрыхлитель — 1 ч. л. Яйца — 5 шт. Ванилин — по вкусу Для крема: Яйца — 1 шт. Молоко — 1 стакан Сахарный песок — 0, 5 стакана Мука — 2, 5 ст. л. Сливочное масло — 50 г Для глазури: Сливочное масло — 50 г Какао — 3 ст. л. Сахарный песок — 4 ст. л. Сметана — 4 ст. л. Ванилин — по вкусу Приготовление: 1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случаях получается пышным и нежным. 2. Чтобы тесто не прилипало смазываем сливочным маслом ил
Этот рецепт, поцелуй в самое сердце Похоже на самые вкусные, горячие роллы. Рыба настолько нежная, что тает во рту Маринад: Сливочное масло-50 гр Соевый соус-50 мл Дижонская горчица-2 ст л Мёд-1 ст л Соль щепотка и смесь острых перцев по вкусу. Ставим на огонь, не много подогреваем при постоянном смешивании, пока все не перемешается в однородную массу. Далее поливаем рыбу. Рыбу берите любую красную. Приятного аппетита
Салат из пекинской капусты с ветчиной Ингредиенты: Пекинская капуста 250-300 г Ветчина (любая, на ваш вкус) 150-200 г Свежая морковь — 1 или половина моркови Зеленый горошек 200 г Зеленый лук 1 небольшой пучок Майонез 4 ст. ложки Сухарики (готовые, в упаковке) 50-70 г Приготовление: 1. Капусту разделить на отдельные соцветия и нарезать. 2. Морковь почистить и натереть на терке. Ветчину порезать соломкой. 3. Соединить капусту, морковь и нарезанную ветчину в глубокой посуде. 4. Лук тщательно вымыть в проточной воде и мелко нарубить. 5. Добавить измельченный лук к остальным продуктам. 6. Затем слить с горошка жидкость и добавить его в салат, заправить всё это майонезом. 7. Тщательно перем
Фаршированные Помидоры и Розы из Баклажанов Праздничная Закуска. Очень красивая, вкусная, сытная, легкая в приготовлении, аппетитная! Отлично украсит любой праздничный стол и ваше торжество. И порадует гостей прекрасным вкусом. Время радовать, удивлять и, конечно же, Делиться Рецептом с Друзьями!Разверни здесь продолжение Часто многие хозяйки задумываются над тем, какие именно закуски подать на праздничный стол. Уже никого не удивишь грибочками из помидоров и фаршированными яйцами, хочется чего-то особенного, очень вкусного и оригинального. Именно такой станет праздничная закуску Розы из баклажанов. В ней прекрасно сочетается нежность сыра с сочностью помидоров и прекрасным вкусом жареных б
КУPНИК! TOT САМЫЙ РЕЦЕПТ! Блюдо пoлучится такое вкусное, что ваших домочадцев за уши не oттащишь!!! Тecто 2 яйца; 250 мл кефир 1 чайная ложка соли; 0,5 сода 3,5 стакана муки; 250гр маргарин Для нaчинки: 300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки 2 картофелины; 3 луковицы; соль; чёрный перец; Приготовление: В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин. Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200* Приятного аппетита!