Ингредиенты:▫️фарш - 400 г▫️лук - 1 шт▫️панировочные сухари - 2 ст/л▫️соль, перец▫️копченая паприка - 1 ч/л▫️яйцо - 1 шт▫️растительное масло - 1 ст/л▫️вода - 2-3 ст/л▫️сыр - 150 г▫️помидорыДля заливки:▫️яйцо - 2 шт▫️молоко - 100 г▫️зеленый лук
Супер вкусная картошечка Ингредиенты: Молодой картофель - 15 шт. Сливочное масло - 30 гр. Чеснок - 2 зубчика Сухие травы - 1 ст.л. Сметана - 200 гр. Свежая зелень - 50 гр. Соль Перец Приготовление: 1. Варить картошку примерно 20 минут пока не станет мягкой. Запекать при 200 гр. 20 минут желательно с конвекцией! Корочка обязательно появится. 2. Можете взять йогурт вместо сметаны и получите свежий соус, который идеально подойдёт к картошечке.
Сырные палочки с ягодным соусом Ингредиенты: Сыр - 200 гр. Яйца - 3 шт. Мука - 2 ст.л. Соль - щепотка Панировочные сухари - 100 гр. Мука Для ягодного соуса: Ягоды - 150 гр. Лимонный сок - 1 ст.л. Кукурузный крахмал - 10 гр. Приготовление: 1. Сыр нарезаем брусочками, толщиной, примерно, 1,5 см. 2. Яйца смешиваем с мукой (2 ст.л.) и щепоткой соли. В отдельные емкости высыпаем муку и панировочные сухари (лучше всего подойдут японские, желтые). Важно хорошо запанировать сыр, чтобы при тепловой обработке он не вытек. 3. Ставим разогреваться масло для фритюра. 4. Каждый брусочек обваливаем в муке, затем в яйце, потом опять в муке, снова в яйце. Затем в сухарях, потом в яйце и снова в сухарях, то есть получается двойная панировка мука + яйцо и панировочные сухари + яйцо. 5. Для соуса: ягоды пробиваем блендером, добавляем сок лимона, крахмал и увариваем до загустения на небольшом огне буквально 3-4 мин. 6. В кипящем масле сыр обжариваем до легкого золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев