Рецепты на каждый день!

Рецепты на каждый день!

Удивительные торты от Рената Агзамова
Comments 2
Likes 16
ПЕЛЬМЕНИ "ДОМАШНИЕ" С тестом, которое заваривается кипятком, работать очень приятно, удобно и легко. Оно очень легко раскатывается, не липнет к рукам и столу, а пельмени из него получаются нежными и вкусными. Подавайте такие пельмешки со сметаной, любимым соусом или сливочным маслом. Для теста: Мука - 3 стакана Кипяток - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Масло подсолнечное - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Готовим заварное тесто: 1 яйцо взбиваем с щепоткой соли. Добавляем 1 ст. л. растительного масла и 3 стакана муки. Теперь добавляем 1 стакан крутого кипятка и вымешиваем тесто, которое не должно липнуть к рукам. Муки может уйти больше 3 стаканов (зависит от того, какая у вас мука). Фарш любой, на ваш вкус. Здесь говядина, лук, соль, перец. Пельмени леплю с помощью пельменницы или 50-ти граммовой стопки. При помощи стопки очень аккуратные получаются. На полоску теста шириной около 8 см, немного отступив от середины, на небольшом расстоянии друг от друга (3 см) выкладываем комочки фарша. Затем тесто складываем пополам, накрывая фарш. Стопкой вырезаем полукружья. При таком способе форма у пельмешек идеальная получается, как у магазинных. Соус: сметана + кавказская аджика + укроп. Да, и советское время вспомнилось, когда к пельмешкам уксус, разбавленный водой, с сахаром подавали)
Comments 1
Likes 7
6 идей для фитнес-салата с консервированным тунцом Сохрани себе пригодится! 1. Тунец + сыр + помидор + огурец + болгарский перец + красный лук + листья салата + зелень + лимонный сок 2. Тунец + белок яйца + болгарский перец + огурец + зелень + чернослив + листья салата + красная икра + лимонный сок 3. Тунец + помидор + огурец + болгарский перец + маслины + лук + зелень + оливковое масло + лимонный сок 4. Тунец + помидор + сельдерей + авокадо + листья салата + шпинат + зеленый лук + натуральный йогурт + сок лимона 5. Тунец + яйца + пекинская капуста + зеленый лук + сыр + оливковое масло 6. Тунец + листья салата + огурец + помидор Питайтесь правильно!
Comments 1
Likes 19
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И СУХАРИКАМИ Ингредиенты: фасоль консервированная в с/соку 400 г, помидор 1 шт, кукуруза консервированная 1 маленькая банка, ветчина (или вареная колбаса) 150 г, зелень, хлеб белый 2 ломтика, чеснок 2 зубчика, майонез, соль и перец черный молотый. Приготовление: С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль.Ветчину или колбасу порезать соломкой. Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить.Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок. С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать.Вкусный, яркий салатик готов Приятного аппетита! . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Comments 1
Likes 3
Comments 1
Likes 0
Музыка и клипы для души
Comments 1
Likes 57
Пирожное рафаэлло за час Как же я их люблю! Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банка Орехи, коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем. 2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке. 3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
Comments 1
Likes 1
Неимоверный тортик! Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка... Берем два тазика. В один тазик кладем: - 3 яйца - 1 стакан сахара - 400-500 г творога (2 пачки) Все перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто. В другой тазик кладем: - 3-4 стакана муки - 1 пачку натертого на терке маргарина - 1 чайную ложку соды - 1 стакан сахара Все разминаем руками. Получается крошка. Противень смазываем растительным маслом. Далее самое интересное, главное не перепутать: 1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. 2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке; 3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем. 4) торт поставить в духовку минут на 20-30. Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут. Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
Comments 2
Likes 2
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ОТ ГОРДОНА РАМЗИ Рецептов из скумбрии очень много, вот и я решила поделиться одним из них. Очень любим скумбрию, эту недорогую и полезную рыбу. Приготовив её по рецепту знаменитого повара, вы ещё больше в неё влюбитесь. Ингредиенты. Скумбрия - 2 шт., Чеснок - 3 зубка, Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой, Оливковое масло - 2 ст.л., От себя добавила травку орегано, Соль морская у Рамзи, у меня обычная каменная соль по вкусу. Способ приготовления проще простого. Разделываем рыбу на филе, аккуратно удаляем все кости. Одно филе не перевернула, показала, что это скумбрия, а не другой зверь. Приготовим смесь для рыбы. Для этого выдавим чеснок, добавим паприку, орегано, оливковое масло, соль. Перемешаем хорошо. Этой смесью обмазываем филе скумбрии и оставляем замариноваться минут на 30 - 40, можно и больше, только потом ещё вкуснее будет. Берём жаропрочный лист, выкладываем на него фольгу или пекарскую бумагу, лучше бумагу, она не так быстро подгорает. Кожей вверх аккуратно выкладываем филе скумбрии, немного солим. Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 10 минут. Рыба готова. Лучше всего на гарнир картошка, но она осталась за кадром. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Comments 0
Likes 15
Кальмаровый салат Ингредиенты: Кальмар — 2 шт. Морковь корейская — 100 г Яйца — 2 шт. Майонез или греческий йогурт — по вкусу Петрушка — по вкусу Приготовление: 1. Кальмары почистить, отварить и нарезать соломкой. 2. Добавить к кальмарам морковь по-корейски и перемешать. 3. Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой и добавить к остальным ингредиентам. Перемешать. 4. Добавить майонез и петрушку по вкусу, перемешать. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 2
САЛАТ "КОРЕЛЬ" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ! и еще подборка самых вкусных салатиков -Ингредиенты: -400 гр отварной говядины -400 гр отварного картофеля -400 гр отварной свеклы -300 гр готовой корейской моркови, -1 яблоко - 250 гр майонеза Салат выкладывается слоями: 1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой 2 слой - очищенное,натертое на терку яблоко майонез 3 слой - натертый на терке отварной картофель майонез 4 слой - натертая на те
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ОГУРЦАМИ И СУХАРИКАМИ Пикaнтный салат из кoнсервированной фасоли со свежими огурцами, чесноком и сухариками – отличное дополнение к застолью. ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г консервированной фасоли 400 г огурцов несколько листьев салата несколько веточек укропа 2 зубка чеснока 100 г сухариков домашний майонез Для приготовления этого салата выбирай соленые сухарики без дополнительных вкусовых добавок. А также ты можешь приготовить сухарики самостоятельно из ржаного или темного хле
.
Results after voting
Спорим не угадаешь, что это?
Results after voting
Что выберешь? Какой больше нравиться ?
Show more
About page
Photos from albums