▪️Творог - 500 г
▪️Яйца - 3 шт.
▪️Сахар - 1-1,5 стакана
▪️Мука - 3 стакана
▪️разрыхлитель 2ч.л
⠀
Для заварного крема:
▪️Яйца - 2 шт.
▪️Молоко - 1 л
▪️Масло сливочное (мягкое) - 200г
▪️Сахар - 1-1,5 стакана
▪️крахмал - 2ст.л
▪️ванильный сахар 1 пак.
✏️творог размять, добавить яйца, сахар, муку, разрыхлитель и замесить мягкое однородное тесто.
Делим тесто на 5-6 одинаковых частей.
⠀
✏️раскатываем каждую часть толщиной 0,5см, и отправляем выпекаться при 180-200с до золотистого цвета.
Из готовых коржей вырезаем одинаковые круги диаметром 22-25см.
⠀
✏️Для крема к молоку добавить яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал хорошо перемешать и поставить на маленький огонь или на водяную баню, варим крем до загустения, снимаем с огня, остужаем далее добавить мягкое сливочное масло, перемешать или взбить миксером
⠀
✏️плоскую тарелку или доску смазать немного кремом, поверх выкладываем корж, хорошо смазываем кремом и повторяем пока не закончатся коржи и крем, торт украсить измельчёнными обрезками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Добрый вечер спасибо.