Котлеты в панировочных сухарях чаще всего обжаривают на сковороде или во фритюре для хрустящей румяной корочки. Но на самом деле в духовке получается ничуть не хуже, если правильно подобрать температуру и рассчитать время.
Ингредиенты Куриный фарш – 500 г Яйца куриные – 1 штука Лук – 1 штука Специи и приправы – 1 ч.л. Панировочные сухари – 0.5 стакана Пошаговый рецепт приготовления Измельчите лук и смешайте с фаршем. Добавьте специи и яйцо.
Добавьте немного сухарей для удобной консистенции фарша и сформируйте котлеты.
Обваляйте их в сухарях и выложите на пергамент или в смазанную маслом форму.
Выпекайте котлеты в духовке 25 минут при 200 градусах.
Комментарии 1