Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
Кальмар тушка - 3 шт
Петрушка - 2 ст.л. (очень мелко)
Острый перец - ½ шт
Чеснок - 3 зубчика
Кориандр молотый - 1 ч.л
Соль - 1 ч.л
Сахар - 1 ч.л
Лимонный сок - 2 ст.л
Подсолнечное масло - 3 ст.л
Чёрный перец - по вкусу
⠀
Приготовление:
Размораживаем кальмары, очищаем от плёнки и нарезаем кольцами. Бросаем в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Подсолнечное масло разогреваем в сотейнике и выливаем по верх специй. Маринуем в холодильнике 2 часа, спустя час пробуем на соль, по необходимости подсаливаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев