Предыдущая публикация
📝Ингредиенты:
230-250 г корня имбиря;
120 мл рисового уксуса;
3 ст.л. сахара;
щепотка соли;
10 капель свекольного сока.
📝Приготовление:
1. Смешайте рисовый уксус, сахар и соль для маринада. Используя блендер, взбейте смесь до однородной консистенции.
2. Очистите имбирь от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками. Используйте острое лезо ножа или специальную терку.
3. Погружайте нарезанный имбирь в кипящую воду на 2 минуты, чтобы сделать его мягким и эластичным.
4. Переложите имбирь в маринад и добавьте немного свекольного сока для алого оттенка.
5. Поставьте емкость с имбирем в холодное место на 24 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев