Овсяноблин с огурцами и куриным филе👍👌🥬 КБЖУ на 100 грамм овсяноблина без начинки: 169/ 8,7/ 7,1/ 18,7 Ингредиенты: — 3 столовые ложки овсяных хлопьев; — 60 миллилитров молока; — 1 яйцо; — любая начинка по вкусу: например, ягоды, фрукты, джем, крем или рыба и творожный сыр. Измельчите овсяные хлопья в блендере или кофемолке, смешайте их с молоком и яйцом. Полученную смесь взбейте венчиком или миксером и вылейте на разогретую сковороду. Обжарьте блин с двух сторон, немного остудите, выложите в него выбранную начинку и сложите пополам.
Куриная грудка под шубой. Очень вкусно и не сложно! Итого на 100 грамм 86 ккал Б/Ж/У 14.8 / 2.2 / 1.8 Ингредиенты: Грудка куриная 2 шт Помидор красный 2 шт Лук репчатый 1 шт Шампиньоны свежие 2 шт Лук зелёный 2 шт Сметана 10% 150 г Соль, перец по вкусу Приготовление: Подготовим все ингредиенты. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Сверху покрыть слоем сметаны. Запекать в разогретой духовке примерн
Куриные рулетики с творогом и зеленью Итого на 100 грамм 115 ккал Б/Ж/У 21.1 / 2.3 / 1.4 Ингредиенты: Куриное филе 500 г 50г сыра 18 % творог 120 г чеснок 2 зубчика петрушка 50 г соль, перец по вкусу. Приготовление: 1. Куриную грудку отбить, посолить и поперчить. 2. Творог смешать с чесноком и мелко нарезанной петрушкой и сыром, натертым на терке. 3. Начинку немного посолить и уложить на куриный пласт. Завернуть рулетом, затем рулет завернуть в фольгу и запечь при температуре 200 градусов около получаса. Старайтесь не пересушить рулет в духовке.
Куриные маффины с начинкой: белковые бомбы! Итого на 100 грамм 131 ккал Б/Ж/У 20 / 5 / 0 Ингредиенты: • Куриное филе - 800 г • Помидоры Черри - 3 шт • Яйцо - 9 шт (у нас перепелинные) • Сыр - 100 г (у нас российский) • Соль, специи - по вкусу Приготовление: Куриное филе отбить с двух сторон, при необходимости обрезать до размеров формочки. Натереть солью и приправами с двух сторон. Выложить в формы для маффинов или кексов (в металлические положить в пергаментную бумагу. Сыр натереть на крупной терке. Выложить в половину «маффинов» помидоры, во вторую половину – зелень. На помидоры сверху посыпать тертый сыр, а в маффины разбить перепелиные яйца (их может понадобиться чуть
Запеченные котлетки на кабачках. Итого на 100 грамм 56 ккал Б/Ж/У 6.5 / 1.4 / 4.1 1 кабачок среднего размера; 400 грамм куриного фарша; 1 средняя морковь; 1 небольшая луковица; кефир обезжиренный; Соль, перец по вкусу. Кабачок нарезать кольцами 1 см толщиной, уложить в форму. Фарш смешать с мелко натертой морковкой и мелко порезанным луком. Добавить соль, перец, перемешать, сформировать котлетки и уложить на кабачки. Полить сверху кефиром и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. Источник рецепты по дюкану
Отбивная с грибами и сыром Итого на 100 грамм 124 ккал Б/Ж/У 19.6 / 4.8 / 0.8 4 отбивных из куриной грудки(не больших) 100 гр. шампиньонов (отварить до готовности) 100 гр. маложирного твердого сыра соль, перец по вкусу немного зеленого лука лимонный сок Духовку разогреть на 180-200 градусов. Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка. Отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, переложить на противень, сверху разложить грибы.Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духовку на 15 минут. Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.
Фруктовый коктейль для эффективного похудения📌 🔸на 100грамм - 47.75 ккал🔸Б/Ж/У - 0.71/0.19/11.19🔸 Ингредиенты: 1 столовая ложка мёда (в зависимости от вашего вкуса) 1 большой спелый грейпфрут Приготовление: Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем пополам, столовой ложкой выбираем мякоть. Мякоть грейпфрута и мёд помещаем в блендер и доводим до консистенции пюре. Готово! Очень полезно употреблять этот грейпфрутовый эликсир после вкусного обеда (через полчаса)! Приятного аппетита!❤❤
Курица в перце Итого на 100 грамм 94 ккал Б/Ж/У 13.1 / 3.3 / 2.3 Ингредиенты: Болгарский перец (крупный) - 3 шт. Филе курицы с 2х грудок . Помидор (небольшой) - 2 шт. Лук зеленый - несколько перьев Йогурт- 1-2 ст.л. Сыр твердый нежирный - 100-150гр Куркума, соль, перец, укроп - по вкусу Перец разрезать пополам, сохраняя хвостики, очистить от семян. Начинка: Куриное филе порезать небольшими кусочками (примерно 2*2 см), добавить мелко порезанные помидоры (без шкурки), мелко порезанный лук, специи и йогурт. Полученной начинкой наполнить перцы и уложить их в глубокий противень. Подлить немножко воды. Запекать в духовке (180-200 гр) около 30 мин. Затем посыпать перцы тертым сы
ПП САЛАТ ДЛЯ ТОНКОЙ ТАЛИИ ЗА 5 минут на обед 🔥🥗 Готовится очень быстро, можно вместо запечной грудки (как у меня на видео) использовать копченую куриную грудку или просто отварную. Остальные ингредиенты нужно просто смешать 🙌🏻 КБЖУ на 100 гр 72/6/2/7 Рецепт: 🥗 кукуруза без сахара - 200 гр. 🥗 фасоль консервированная - 200 гр. 🥗 куриная грудка (запечённая/копчёная/отварная) - 250 гр. 🥗 морковь по-корейски - 150 гр. 🥗 огурец - 1-2 шт. Заправка: 🥗 сметана 10% - 150 гр. 🥗 горчица зернистая - 10 гр. 🥗 соль, перец по вкусу 🥗 сухой копченый чеснок 🧄🔥 просто находка, за счёт него вкус очень пикантный 👍🏻 Грудку с огурцом измельчаем как на видео, затем смешиваем
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами 🔸на 100грамм - 75,7 ккал🔸Б/Ж/У - 8,3/2,2/5,4🔸 Ингредиенты: Помидоры — 7 шт. Лук — 1 шт. Болгарский перец — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Куриное филе — 450 г Кукуруза — 1 банка Сыр — 100 г Тмин — 1 ч. л. Подсолнечное масло — для обжаривания Соль, перец — по вкусу Зелень — для подачи Приготовление: 1. Лук и болгарский перец мелко режем и обжариваем в течение 10 минут. Чеснок измельчаем. Добавляем его к болгарскому перцу и луку и держим на огне еще пару минут. Куриное филе нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до полуготовности. 2. К куриному филе добавляем болгарский перец, обжаренный с луком и чесноком, и кукурузу. Перемешиваем, приправляем
Показать ещё