Ингредиенты: 300 г мягкого или брикетного творога 3 яйца 70 г твёрдого тёртого сыра 70 г муки, количество муки зависит от влажности творога, добавляйте постепенно Щепотка соли 0.5 ч.л разрыхлителя Приготовление: В миске смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Затем выкладываем на сковороду и выпекаем хачапури под крышкой с двух сторон на небольшом огне. Переворачиваем, когда низ хорошо подрумянится. Готовый хачапури можно смазать кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ -Лимон- 3шт -Сливки 33%- 250мл -Сахар- 3стл ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Достаем мякоть из 2лимонов, а с третьего снимаем цедру и выдавливаем сок -В сотейнике соединяем сливки, сахар и цедру -Доводим на среднем огне почти до кипения -Затем вливаем сок одного лимона, процеживаем и разливаем по формочкам от лимонов, отправляем в морозилку на 2часа и красиво украшаем
Комментарии 10