Один из нескольких самых простых, самых вкусных и всеми любимых видов пирожков - пирожки с картошкой.
Как готовить: 1. Замeсить тecто, пocтaвить в холодильник на 1 чac. 2. Pаздeлить тeсто на шарики, рacкатaть или рaзлепить pyкой на посыпaнной мyкoй пoвeрxнoсти, в cерeдину пoложить начинку, защипнуть, oбжapивать нa cковоpoде. А если в начинку добавить копченый сыр, то будет еще вкуснее!
Дрожжевые оладьи! Воздушные, пористые , подаются традиционно с вареньем.
_________________ 1) Дрожжи разводим в теплой воде. 2) В чистой миске смешиваем муку, сахар и соль. 3) Добавляем к муке молоко, растительное масло и яйцо, мешаем до получения однородной массы. 4) Выливаем в тесто разведенные в воде дрожжи. Мешаем. Накрываем миску полотенцем или пищевой пленкой и оставляем на 40 минут подходить в теплом месте. 5) Сковороду смазываем маслом и ставим на средний огонь. Выкладываем на нее тесто в виде оладий ложкой, смоченной в холодной воде. Обжариваем с одной стороны до румяного цвета, а затем с другой. 6) Подаем оладьи лучше горячими.
Приготовление: В кастрюлю отправить нарезанные помидоры, сладкий перец, лук, яблоки, чеснок, горький перец, довести овощи до кипения и варить полтора часа. Затем овощи перетереть через сито. В готовое пюре добавить сахар, соль, паприку, гвоздику, корицу, лавровый лист, поставить на плиту, довести до кипения и уваривать 30 минут. В конце добавить уксус и кипятить еще пару минут. Затем разлить по баночками, закрутить, перевернуть и укутать. Приятного аппетита!
Нет комментариев