Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Натираем на крупной терке кабачок, солим и отжимаем от лишнего сока.
Очищенный картофель также натираем на терке, избавляем от жидкости и перекладываем в миску с кабачковой массой.
Измельчаем на мелкой терке морковь, выкладываем в общую овощную смесь.
Шинкуем мелкой лук, вместе с отварным рисом выкладываем в миску с овощной массой. Разбиваем туда же яйца, высыпаем манную крупу и черный молотый перец, тщательно перемешиваем.
Полученную массу накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 20 минут.
На сковороде разогреваем оливковое масло, формируем небольшие котлеты из овощной смеси. На среднем огне обжариваем котлеты по 5-6 минут с обеих сторон.
Нет комментариев