Дети всегда остаются детьми для своих родителей, что в 10 лет, что в 45. Когда дети вырастают, родители не могут смириться с этим, видя в своем ребенке беззащитную кроху. Только...
Куриная грудка -1 шт. Морковь 2-3 средних Лук репчатый - 1 крупная или пару средних Чеснок 3 зубчика
Приготовление:
Овощи слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить порезанную на кусочки куриную грудку, обжарить. Перетереть в пюре измельчителем или погружным блендером. Добавить соль, черный перец, молотый имбирь по вкусу и свежую зелень (укроп и петрушка). Снова измельчить и заморозить в форме для льда. И когда вы захотите лёгкий супчик или просто кружку вкуснейшего бульона, то у вас под рукой всегда будут готовые бульонные кубики.
Румяная, поджаристая корочка, с нежным, воздушным тестом, сочная и ароматная начинка... Что может быть вкуснее? Жареные пирожки «Как пух» на кефире подавайте на стол со сметаной – домочадцы не устоят перед таким шикарным блюдом!
Советы по уходу за томатами после высадки в грунт (теплицу)
Регулярно выпалывайте все лишнее и рыхлите грунт, чтобы он не слеживался и не создавалась корка на почве. Положительно на томатах скажется мульчирование любой органикой. Это сократит число прополок, согреет корни в холодные ночи, уменьшит испарение влаги и будет способствовать развитию полезной почвенной микрофлоры. Томаты любят редкие, но обильные поливы, при которых грунт промокает на 30-40 см в глубину. Поливайте только отстоянной теплой водой и только под корень – не плещите на листья и цветы. На каждый куст тратьте 3-5 л, в зависимости от его размера.
Комментарии 17