Ингредиенты:
- Вареное филе курицы – 300 гр.
- Шампиньоны - 400 гр.
- Сливки – 150 мл.
- Сыр – 150 гр.
- Лук – 2 шт.
- Сливочное масло – 2 ст. л.
- Соль, специи — по вкусу
⠀
Приготовление:
Нарезаем луковицы полукольцами либо тонкими брусочками.
Пассируем лук на сливочном масле до полупрозрачного состояния.
Заранее отваренное филе курицы нарезаем в виде соломки.
Измельчаем грибы. Это могут быть и четвертинки мелких шампиньонов и кубики.
Отправляем нарезку из грибов и курицы к луку и обжариваем до готового состояния.
Уменьшив огонь под сковородкой, добавляем сливки и хорошо размешиваем.
Сыр натираем на терке, чтобы он смог побыстрее расплавиться.
Половину измельченного сыра отправляем в грибную массу и при постоянном помешивании доводим до закипания.
Присаливаем по своему вкусу и добавляем любимые специи. Можно ограничиться молотым черным перцем.
Как только соус начнет загустевать, отключаем огонь.
Выкладываем получившуюся консистенцию в кокотницы или противень.
Посыпаем сверху оставшимся сыром.
Отправляем в духовку на 5 минут при 180 градусах, чтобы образовалась румяная сырная шапочка.
Приятного аппетита.
Капуста с яйцами вкуснее мяса! Полезный, быстрый, простой и очень вкусный рецепт!
Вкусный и быстрый рецепт капусты с яйцами! Если вы ищете рецепт быстрого обеда, ужина или перекуса, этот рецепт идеален. Его очень легко приготовить, и Вы будете наслаждаться каждым этапом процесса приготовления. #видео
Рецепт:
Капуста молодая - 250 г Яйца - 2 шт Соль по вкусу Черный перец по вкусу Растительное масло Томатный соус - 3 ст.л. Моцарелла - 120 г Петрушка #вкусныесоветы#изкапусты#рецепты
Нет комментариев