Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✅Яйцо отварное - 3 штуки
✅Плавленый сырок - 2 штуки
✅Сыр твердый - 100 грамм
✅Майонез - 2-3 столовые ложки
✅Чеснок - 2-3 зубчика
✅Соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Отварное яйцо натереть на крупной терке.
2. Плавленый сырок тоже на терке, только с мелкими отверстиями.
3. А еще, в дополнение к плавленому сырку обычный твердый сыр, так получается на много вкуснее, главное сыр взять самый вкусный и любимый по вашему желанию. Сыр тоже трем на мелкой терке.
4. Добавляем измельченный чеснок, майонез и перемешиваем. Для еще большей остринки можно добавить черный молотый перец.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1