Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
▫️скумбрия — 800 г
▫️кабачки — 1 шт.
▫️перец болгарский — 1 шт.
Маринад:
▫️розмарин сушеный — 1 ч. л.
▫️тимьян — 1 ч. л.
▫️чеснок — 2 зубчика
▫️лимонный сок — 1 ст. л.
▫️оливковое масло — 2 ст. л.
▫️соль — по вкусу
▫️перец черный молотый — по вкусу
⠀
Способ приготовления:
1. Скумбрию выпотрошить, промыть. Для маринада смешать все ингредиенты (чеснок я пропустила через пресс). Очищенную рыбку смазать маринадом снаружи и внутри. Оставить минут на 20.
2. Кабачок и перец нарезаем крупно. Добавляем немного оливкового масла, солим и перчим.
3. В форму выкладываем рыбку и овощи. Запекаем в хорошо прогретой до 190°C духовке 30–35 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев