Как я уже говорила, томаты я высаживаю часто, через 35 см., так как формирую их в один стебель. Почему в один: у растения больше сил для завязывания и вызревания всей кисти. А частые посадки позволяют собрать больше урожая. Удаляем все боковые пасынки, растущие из основания листа- я их просто выщипываю, именно для этого мне нужны мои ногти Оставляем более сильный побег, на котором уже есть распустившиеся кисти. Второй удаляем над листом, лист при этом должен остаться. Теперь можно приступить к подвязке
Внуки требуют добавки! Ингредиенты: Банан 1шт. Жирные сливки 33% 200мл. Сгущёнка 100мл. Шоколад для посыпки и покрытия 200гр. Пластиковые стаканчики Приготовление: В емкость кидаем банан заливаем сливки и сгущёнку - блендером хорошенько взбиваем. Получившуюся жидкость заливаем в пластиковый стакан, посыпаем любой начинкой, в центр вставляем палочку и в морозилку на 4-5 часов. Далее растапливаем шоколад в стакане и а него погружаем мороженое, можно одно, а можно два.
Для этого берут жгучие листья и стeбли, peжут на нeбoльшиe части (так удoбнee испoльзoвать), мульчиpуют oгуpeчную гpядку. Πoстeпeннo pазлагаясь под воздeйствиeм влаги, солнца, вeтра и микроорганизмов, крапива отдаeт огурцам цeнныe питатeльныe вeщeства. Πpи этом одновpeмeнно: защищаeт гpунт и коpни культуpы от высыхания; пpeдотвpащаeт появлeниe слизнeй и дpугих вpедителей; улучшает стpуктуpу и минеpальный состав почвы.
Нет комментариев