Творог - 100 г Сыр - 100 г Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст.л. Молоко - 100 мл Сливочное масло - 20 г Растительное масло - 10 мл Зелень - 10 г Соль, острый перец - по вкусу
Приготовление:
Взбиваем яйца и молоко (можно заменить сметаной, несладким йогуртом, кефиром), перемешиваем с творогом и тёртым сыром. Солим, перчим по вкусу, добавляем измельченную зелень и муку. Замешиваем тесто для хачапури. Выливаем тесто на сковороду, переворачиваем и жарим ленивые хачапури с сыром и творогом с обратной стороны еще несколько минут. Горячую лепешку по желанию смазываем сливочным маслом и подаем горячей. Делим на порции.
Комментарии 3