Ингредиенты: Рыбное филе (минтай, треска) – 500 гр Лаваш (300 гр) – 1 шт. Луковица – 2 шт. Помидор – 1 шт. Соль – 1/3 ч.л. Перец черный – по вкусу Сметана – 200 гр. Растительное масло – 3 ст. л. Соль – 1/3 ч. л. Сок лимона – 1 ст. л. Горчица – 1/3 ч. л. (по желанию) Черный перец – по вкусу
Приготовление: 1.Нарезаем филе рыбы на крупные кусочки. 2.Добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец и перемешиваем, 2 луковицы нарезаем тонкими четверть кольцами. 3.Свежий помидор измельчаем кубиком. Сметану смешаем с солью, перцем, горчицей, растительным маслом и соком лимона. 4.Лаваш у меня 300 гр разделим на 6 частей. На лаваш поочерёдно кладем лук, рыбу, смазываем сметаной и помидоры. 5.Заворачиваем конвертиком, помещаем на противень. Сверху смазываем оставшейся сметаной. 6.Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусов на 30 минут.
Комментарии 3