Перед сном выпиваю стакан «Ночного похитителя жира»… А утром готова расцеловать свои весы!
Коктейль для похудения в домашних условиях
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ст. нежирного кефира
2 ст. л. отрубей (можно заменить овсянкой, перемолотой в блендере)
1 ст. л. льняной муки (можно смолоть в блендере льняные семечки)
1 ч. л. какао-порошка
6–7 шт. чернослива
щепотка корицы
50 мл горячей воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Залей чернослив кипятком и оставь набухать в течение нескольких минут.
коктейль
Смешай охлажденный кефир с отрубями или овсяными хлопьями, льняной мукой, корицей и какао-порошком.
коктейль
Измельчи чернослив при помощи блендера в однородную массу. Чтобы коктейль был послаще, к черносливу можно добавить 1 финик.
коктейль
Соедини сухофрукты с кефиром, размешай. Коктейль готов!
коктейль
Казалось бы, такой простой рецепт! Но какую огромную пользу он приносит организму… При регулярном потреблении чернослива нормализуется работа кишечника за счет высокого содержания клетчатки, фосфора, цинка и магния в каждом высушенном плоде.
Удивительное открытие: чернослив помогает снизить аппетит и тягу к сладкому, в нём присутствуют зола и сорбитол, обладающие способностью выводить токсины! Если ты будешь следовать нашим рекомендациям и введешь чернослив в свой ежедневный рацион, похудение произойдет естественным образом.
Поделись с друзьями этим ценнейшим рецептом для здорового похудения!
Интересное дело! Всё про коктейль с черносливом а цвет коктейля белый да и корица цвет даёт вы уж пишите так ,чтоб фото совпадало или уж совсем без фото
Готовим шикарный мясной ужин для всей семьи. Это вкусно!
БЫСТРЫЙ ПИРОГ - ЗАПЕКАНКА НА УЖИН Готовится она очень легко и просто, за минимальное количество времени. Получается блюдо невероятно вкусным, сочным и нравится абсолютно всем. Ингредиенты: 500 гр.- куриного филе; 50 гр.- твердого сыра; 2 шт.- свежих куриных яйца; 150 мл.- молока любой жирности; 50 гр.- пшеничной муки; 1/2 ч. л.- разрыхлителя; 1/2 ч. л.- соли; черный молотый перец – по вkусу; любая свежая зелень – по желанию. Приготовление: 1. Куриное мясо (я беру филе с бедер или голеней, так как оно более сочное) необходимо заранее отварить или запечь в духовке до готовности. 2. Отварить куриное мясо очень просто. Доводите в кастрюлю воду до кипения, солите ее по вкусу, добавляете любимые специи и выkладываете мясо. 3. Варите его после закипания 12-15 минут. Дольше варить не стоит, иначе курица будет сухой и жесткой. 4. После того, как мясо остынет в бульоне до комфортной температуры, вынимаем его и нарезаем кусочками среднего размера. 5. Твердый сыр натираем на крупной терке. 6. В глубокую миску вбиваем два куриных яйца, вливаем молоко любой жирности и солим. Взбиваем немного венчиком до однородности. 7. Затем в миску отправляем пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем, размешиваем венчиком до однородности. 8. Готовое тесто должно быть жидким, почти как на блины. Старайтесь только перемешать так, чтобы не было комочков. 9. В миску с тестом выкладываем натертый сыр, нарезанное кусочками мясо и перемешиваем. 10. При желании, можете добавить еще черный молотый перец и любимые специи. 11. Переливаем все в форму (у меня силиконовая форма, диаметром 20 сантиметров), отправляем в духовку, разогретую до 180*С.Выпекаем пирог 35-40 минут, до красивого золотистого цвета. 12. Готовую запеканку перекладываем на тарелку, даем немного остыть и разрезаем на порционные кусочки. 13. Подаём на стол со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
Комментарии 19