Неужто помогает?!🤣
    0 комментариев
    1 класс
    Лимонная смесь для сосудов.
    0 комментариев
    7 классов
    Не то что сейчас, не колбаса, а сплошная химия.
    0 комментариев
    11 классов
    На заметку!
    0 комментариев
    2 класса
    Не добавить,не отнять.👏🏻
    0 комментариев
    2 класса
    Русский язык у нас богат🤣🤣🤣
    0 комментариев
    0 классов
    Рецепт домашнего кефира от педиатра (для взрослых и детей): - литр молока, - 30 г сметаны, - бифидумбактерин (продается в аптеке). Молоко нужно закипятить, затем охладить градусов до 40. Добавить сметану и порошок бифидумбактерин. Дать несколько часов на закваску.
    0 комментариев
    5 классов
    Польза перекиси водорода На заметку Перекись водорода – это мощный окислитель, который считается замечательной заменой хлорке, ванишу или боссу. Существует два способа отбеливания с её помощью. Понадобится 3% перекись водорода: на 2 литра воды – 1 ч.л. перекиси. Если желтизна явная и застаревшая, можно добавить 1 ч.л. кальцинированной соды. В эмалированный таз набирается вода, подогретая до 30-40°. Чтобы усилить эффект отбеливания, таз можно поставить на огонь и подогревать воду до 65-70°. В тёплую воду добавляют перекись и соду (по желанию), хорошо перемешивают и помещают в раствор пожелтевшую вещь. Замачиваем в растворе одежду Процесс занимает в среднем 20 минут, при температуре 65-70 гр
    0 комментариев
    0 классов
    Отлично сказано. ..износоустойчивость сударя 😃
    0 комментариев
    4 класса
    Чтобы превратить простой рис в яркий, аппетитный и очень вкусный гарнир, вам понадобится минимум продуктов. В качестве добавок возьмём только лук и морковь! ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ РИС В СКОВОРОДЕ 😋👍️ ПОДГОТОВИМ: 1.маленькая морковь и луковица 1 стакан риса 2 стакана воды ᅠ НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ РИС: Нарезать лук кубиками, натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла(не жалеем, но и не перебарщиваем),ставим на огонь. Закидываем лук и морковь, немного обжариваем. Добавляем рис, перемешиваем, пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды, перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим 1 ч.л. соли, перемешиваем и закрываем снова крышкой. Оставляем
    2 комментария
    7 классов
Не то что сейчас, не колбаса, а сплошная химия.
Русский язык у нас богат🤣🤣🤣
Рецепт домашнего кефира от педиатра (для взрослых и детей): - литр молока, - 30 г сметаны, - бифидумбактерин (продается в аптеке). Молоко нужно закипятить, затем охладить градусов до 40. Добавить сметану и порошок бифидумбактерин. Дать несколько часов на закваску.
Польза перекиси водорода На заметку Перекись водорода – это мощный окислитель, который считается замечательной заменой хлорке, ванишу или боссу. Существует два способа отбеливания с её помощью. Понадобится 3% перекись водорода: на 2 литра воды – 1 ч.л. перекиси. Если желтизна явная и застаревшая, можно добавить 1 ч.л. кальцинированной соды. В эмалированный таз набирается вода, подогретая до 30-40°. Чтобы усилить эффект отбеливания, таз можно поставить на огонь и подогревать воду до 65-70°. В тёплую воду добавляют перекись и соду (по желанию), хорошо перемешивают и помещают в раствор пожелтевшую вещь. Замачиваем в растворе одежду Процесс занимает в среднем 20 минут, при температуре 65-70 гр
Отлично сказано. ..износоустойчивость сударя 😃
Чтобы превратить простой рис в яркий, аппетитный и очень вкусный гарнир, вам понадобится минимум продуктов. В качестве добавок возьмём только лук и морковь! ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ РИС В СКОВОРОДЕ 😋👍️ ПОДГОТОВИМ: 1.маленькая морковь и луковица 1 стакан риса 2 стакана воды ᅠ НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ РИС: Нарезать лук кубиками, натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла(не жалеем, но и не перебарщиваем),ставим на огонь. Закидываем лук и морковь, немного обжариваем. Добавляем рис, перемешиваем, пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды, перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим 1 ч.л. соли, перемешиваем и закрываем снова крышкой. Оставляем
Показать ещё