Они такие вкусные, что я готовила бы их каждый день.
Недавно открыла для себя новый рецепт хлеба в виде лепешек. Моя мама так часто готовит, только на кефире, а я решила сделать их на дрожжах и запечь в духовке. Моей семье понравилось!
1. Смешайте все сухие ингредиенты муку, дрожжи, сахар и соль.
2. Добавляем воду и замешиваем тесто. Тесто достаточно плотное. Дайте тесту подняться в теплом месте в течение 1 часа.
3. Разделите тесто на 6 равных частей, сформируйте шарики и дайте им подняться еще 15 минут.
4. Раскатайте тесто в виде лепешек и выпекайте в духовке при 250 С 10 минут.
5. Вкусные и мягкие лепешки готовы. Очень вкусно со свежеприготовленным борщом, рекомендую приготовить! Приятного аппетита, друзья! Спасибо за ваши лайки и подписку на мой канал!
Видео автора «Кастрюли-сковородки» в Дзене 🎦: Обязательно подписывайтесь и оставляйте свои комментарии, и я буду дальше вас радовать своими рецептами. Ингред...
Друзья, хочу попросить вас подписаться на свой новый канал на Яндекс Дзен. На канале выходят по два ролика в день, которых еще нет на однокласскинах. Подписавшись - вы будете первыми, кто увидит эти рецепты и будете в курсе популярных направлений домашней кухни. https://dzen.ru/video/watch/65e02b058f1bb674050c95e4
Нет комментариев