1. Соединяем все сухие ингредиенты - муку, соль, сахар, дрожжи.
2. Добавляем теплую воду и замешиваем тесто.
3. Смажьте миску, в которой будет подниматься тесто, растительным маслом. Дайте тесту подняться в теплом месте в течение 30 минут. Сковороду тоже смажьте растительным маслом.
4. Распределите тесто по всей сковороде и дайте ему подняться еще 20 минут.
5. Обжарить на слабом огне по 15 минут с обеих сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки. Готовность хлеба проверяйте деревянной шпажкой или зубочисткой.
6. Хлеб получился очень вкусным, ароматным и хрустящим. Приятного аппетита, друзья! Спасибо за ваши лайки и подписку на мой канал.
Видео автора «Кастрюли-сковородки» в Дзене 🎦: Обязательно подписывайтесь и оставляйте свои комментарии, и я буду дальше вас радовать своими рецептами. Ингред...
Друзья, хочу попросить вас подписаться на свой новый канал на Яндекс Дзен. На канале выходят по два ролика в день, которых еще нет на однокласскинах. Подписавшись - вы будете первыми, кто увидит эти рецепты и будете в курсе популярных направлений домашней кухни. https://dzen.ru/video/watch/65e02b058f1bb674050c95e4
Нет комментариев