Фильтр
Все темы
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 05:45

Как приготовить вкусный маринованный репчатый лук

Возьмите 1 стакан воды и доведите до кипения, всыпьте 2 чайных ложки соли и столько же сахара. Влейте 1 ст ложку столового или яблочного уксуса и хорошо перемешайте. Залейте приготовленным маринадом 2 порезанных луковицы и оставьте на 30 минут, после чего слить маринад, а лук можно кушать.По вкусу можно добавить укроп.
Приятного аппетита!
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 04:20

3 правила идеальной глазуньи 🍳

Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 02:55

Наконец-то нашла правильный рецепт. Пирожки «Пятиминутки»- готовлю на скорую руку

Для того, чтобы оладьи были пышными, надо оставлять тесто настаиваться примерно полчаса, накрывать крышкой сковороду при жарке.
Мы хотим рассказать про один из способов приготовления оладий с зеленым луком.
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 01:30

Вот такой эффектный лайфхак, кто не знал! 😉

Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 00:05

Жареный лаваш с колбасой и сыром

Ингредиенты
Лаваш — 2 шт
Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
Шампиньоны (маринованные) — 100 г
Сыр голландский — 200 г
Колбаса (варено-копченая) — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное ( для жарки) — 80 мл
Приготовление
Колбасу порезать соломкой.
Шампиньоны порезать мелким кубиком.
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку ил
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 22:30

Учимся лепить пельмени правильно. 🥟

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 21:05

Тесто для беляшей на воде

Сочные беляши с хрустящей корочкой теста – это вкусное и сытное блюд. Оно не оставляет равнодушным никого. Тесто для беляшей может быть разным - на кефире, простокваше или просто на воде. В любом случае поджаренное тесто получается с хрустящей корочкой, а внутри остается пышным и воздушным.
Тесто для беляшей на воде
Начинка мясная делается по своему усмотрению и вкусу. Приступим к приготовлению теста.
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 19:45

Чтобы макароны не слиплись! 👌 А вы знали?

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 18:20
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 16:55

Сосиски в тесте 🌭

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 15:30

Харчо из курицы. Очееень вкусно , обязательно попробуйте приготовить

Ингредиенты:
Курица — 300 гр.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Рис — 6-7 ст. ложек
Лук — 1 шт.
Томатная паста — 3-4 ст.л.
Чеснок — 1-3 зубчика
Соль, специи, зелень
Растительное масло
Приготовление:
Курицу выкладываем в кастрюлю, добавляем воды и варим до готовности.
Картофель чистим, режем. Аккуратно достаем курицу из бульона, кладем картофель. Солим и варим на среднем огне.
Через 10 минут добавляем хорошо промытый рис.
Лук мелко режем и обжариваем.
Добавляем тертую морковь. Обжариваем.
Добавляем томатную пасту. Тушим на медленном огне минуты 3-4.
В суп добавляем обжарку, куриное мясо, отделенное от костей,
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 14:05

Силиконовые крышки вместо пакетов - отличное спасения. 👌

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 12:45

НЕВЕРОЯТНО вкусное МЯСО на майские праздники! Всего 2 продукта в составе!

#видео

Рецепт:

Свинина - 1 кг
Лук - 600 г
Соль - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Лавровый лист - 3-4 шт
#Свинина #Рецепт
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 11:20

🍲Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами🍲

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 09:55

Лайфхак с куриным филе 😉

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 08:30

Вкуснее капустки вы ещё не пробовали!

Как готовить:
Нарезаем капусту - как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее.
Натираем на крупной тёрке морковь.
Всё перемешиваем, перетираем руками и утромбовываем, складываем в стеклянную банку. Банку ставим в глубокую миску.
Заливаем остывшим рассолом - кипятим 2 л. воды с 3 ст. л. соли.
Заливаем так, чтобы рассол переливался через верх.
Банка стоит открытой 2 суток. Время от времени длинным острым ножом до самого дна капусту надо прорубать - выпускать воздух. Если этого не делать, капуста будет горчить.
На третий день рассол сливаем: надеваете на банку спец. крышку с дырочками (для консерваций) и сливаете рассол в миску.
Дырочки можно прорезать нож
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 07:05

Секрет, чтобы кастрюля помещалась в холодильник 👌

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 05:40

Лимонник (песочное тесто).

Готовится он очень просто и быстро, а результат превосходит все ожидания.
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 04:15

Это очень увлекательно 🍫

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 02:55

Беспроигрышное тесто для пиццы 😍

Тесто очень пластичное, а после выпечки - нежное и мягкое. К тому же делается очень быстро!
Показать ещё