Слойки с сыром и зелёным луком Слоеное тесто выручит всегда. Готовлю быстрые слойки из покупного, слоеного теста с простой и вкусной начинкой. Слойки вкусны и горячие, и холодные. Начинка может быть любая на выбор. Ингредиенты: Тесто слоёное дрожжевое Сыр Лук зелёный Выпекать при 200 градусах 10-15 минут Приятного аппетита
Нам понадобится: - Баклажаны 2-3шт. - Чеснок 1 зубчик - Сливочный мягкий сыр 250г. - Грецкие орехи 70г. - Кинза пучок - Растительное масло 2ст/л - Соль, перец по вкусу Приготовление: Нарезаем баклажаны слайсами толщиной 0,5см. Сбрызгиваем маслом и обжариваем на гриле до готовности. После перекладываем баклажаны на салфетки. Для начинки смешиваем сливочным сыр, измельченные грецкие орехи, кинзу, соль и перец. Выкладываем начинку на баклажаны и заворачиваем в рулетики. При подаче посыпаем орешками и немного зеленью
Комментарии 1