Фильтр
Все темы
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 18:25

Рыба в луковом кляре🐟😋

Получается очень нежная, ароматная и сочная рыбка. Быстро, вкусно и легко)))
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 17:00

Такая подача шпрот по-новому заиграет на вашем праздничном столе:

Ингредиенты:
- багет - 4 шт
- шпроты - 4 шт
Намазка:
- яйцо - 3 шт
- корнишоны - 5-6 шт
- плавленный сыр - 180 гр
- петрушка - 1 пучок
- майонез - по вкусу
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 15:35

Конфеты без сахара – слыхали? Арабский десерт, который можно есть хоть каждый день

Конфеты без сахара – слыхали? Арабский десерт, который можно есть хоть каждый день
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 14:10

🍳 Необычные гренки на завтрак

Ингредиенты:
Тостовый хлеб - 8 шт.
Докторская колбаса - 150 гр.
Сыр - 150 гр.
Яйцо - 3 шт.
🔥Приготовление:
1. Нарезаем докторскую колбасу, натираем сыр. Смешиваем все в миске.
2. Отрезаем стенки хлеба, сверху выкладываем нашу смесь, накрываем второй половинкой, прижимаем вилкой.
3. Обмакиваем наш хлеб в яйцах и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 12:45

Это гораздо вкуснее малосольных огурцов РЕЦЕПТ просят ВСЕ кто пробует!

Закусочные огурчики за 5 минут.
Закусочные огурцы, они похоже по вкусу на малосольные огурцы, но гораздо вкуснее. Готовятся быстро и не сложно. На следующий день они становятся только вкуснее поэтому можно готовить заранее.
#видео

Рецепт:

Огурцы - 300 г
Соль - 1/2 ч.л.
Укроп
Чеснок - 3 зубчика
Сахар - 1/2 ч.л.
Винный уксус 6% - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Черный перец по вкусу
#маринованныеогурцы #салаты
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 11:25

Отменные грибы маринованные опята

1.Маринованные опята.
2.Отвариваю их 3 раза по 15 минут, каждый раз откидывая на дуршлаг, промываю - тогда они становятся белее.
3.В 4-й раз отмеряю воду стаканами, чтобы покрыло грибы и пропорционально кладу остальное.
4.На каждые 2 стакана воды – 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложек уксуса, лимонной кислоты на кончике ножа, 2 лавровых листа и 3-4 перчинок горошком.
5. Кипячу всё 5 минут, раскладываю по банкам и плотно закручиваю, или закатываю крышками.
Рецепт "Маринованные опята", но я и белые, подосиновики, подберезовики и лисички так закрываю.
Специи:
-корица
- гвоздика
- перец черный и душистый горошком
-лавровый лист
-уксус 9% ( 1 ст.л
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 09:55

Безумно вкусная маринованная капуста

#маринованнаякапуста
Ингредиенты:
▫️капуста - 1 кг
▫️морковь - 1 шт
▫️болгарский перец - 2 шт
▫️чеснок - 3 зубчика
Маринад:
▫️кипяток - 500 мл
▫️соль - ст/л
▫️сахар - 2 ст/л
▫️яблочный уксус - 50 мл
▫️масло - 50 мл
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 08:30

Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску!

Сливочный домашний сыр
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте.
Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных че
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 07:10

Правильно выкладываем пергаментную бумагу в формочку 👍

Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 05:45

Как приготовить вкусный маринованный репчатый лук

Возьмите 1 стакан воды и доведите до кипения, всыпьте 2 чайных ложки соли и столько же сахара. Влейте 1 ст ложку столового или яблочного уксуса и хорошо перемешайте. Залейте приготовленным маринадом 2 порезанных луковицы и оставьте на 30 минут, после чего слить маринад, а лук можно кушать.По вкусу можно добавить укроп.
Приятного аппетита!
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 04:20

3 правила идеальной глазуньи 🍳

Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 02:55

Наконец-то нашла правильный рецепт. Пирожки «Пятиминутки»- готовлю на скорую руку

Для того, чтобы оладьи были пышными, надо оставлять тесто настаиваться примерно полчаса, накрывать крышкой сковороду при жарке.
Мы хотим рассказать про один из способов приготовления оладий с зеленым луком.
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 01:30

Вот такой эффектный лайфхак, кто не знал! 😉

Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 00:05

Жареный лаваш с колбасой и сыром

Ингредиенты
Лаваш — 2 шт
Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
Шампиньоны (маринованные) — 100 г
Сыр голландский — 200 г
Колбаса (варено-копченая) — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное ( для жарки) — 80 мл
Приготовление
Колбасу порезать соломкой.
Шампиньоны порезать мелким кубиком.
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку ил
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 22:30

Учимся лепить пельмени правильно. 🥟

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 21:05

Тесто для беляшей на воде

Сочные беляши с хрустящей корочкой теста – это вкусное и сытное блюд. Оно не оставляет равнодушным никого. Тесто для беляшей может быть разным - на кефире, простокваше или просто на воде. В любом случае поджаренное тесто получается с хрустящей корочкой, а внутри остается пышным и воздушным.
Тесто для беляшей на воде
Начинка мясная делается по своему усмотрению и вкусу. Приступим к приготовлению теста.
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 19:45

Чтобы макароны не слиплись! 👌 А вы знали?

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 18:20
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 16:55

Сосиски в тесте 🌭

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 15:30

Харчо из курицы. Очееень вкусно , обязательно попробуйте приготовить

Ингредиенты:
Курица — 300 гр.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Рис — 6-7 ст. ложек
Лук — 1 шт.
Томатная паста — 3-4 ст.л.
Чеснок — 1-3 зубчика
Соль, специи, зелень
Растительное масло
Приготовление:
Курицу выкладываем в кастрюлю, добавляем воды и варим до готовности.
Картофель чистим, режем. Аккуратно достаем курицу из бульона, кладем картофель. Солим и варим на среднем огне.
Через 10 минут добавляем хорошо промытый рис.
Лук мелко режем и обжариваем.
Добавляем тертую морковь. Обжариваем.
Добавляем томатную пасту. Тушим на медленном огне минуты 3-4.
В суп добавляем обжарку, куриное мясо, отделенное от костей,
Показать ещё