Фильтр
Все темы
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 22:30

Учимся лепить пельмени правильно. 🥟

Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 21:05

Тесто для беляшей на воде

Сочные беляши с хрустящей корочкой теста – это вкусное и сытное блюд. Оно не оставляет равнодушным никого. Тесто для беляшей может быть разным - на кефире, простокваше или просто на воде. В любом случае поджаренное тесто получается с хрустящей корочкой, а внутри остается пышным и воздушным.
Тесто для беляшей на воде
Начинка мясная делается по своему усмотрению и вкусу. Приступим к приготовлению теста.
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 19:45

Чтобы макароны не слиплись! 👌 А вы знали?

Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 18:20
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 16:55

Сосиски в тесте 🌭

Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 15:30

Харчо из курицы. Очееень вкусно , обязательно попробуйте приготовить

Ингредиенты:
Курица — 300 гр.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Рис — 6-7 ст. ложек
Лук — 1 шт.
Томатная паста — 3-4 ст.л.
Чеснок — 1-3 зубчика
Соль, специи, зелень
Растительное масло
Приготовление:
Курицу выкладываем в кастрюлю, добавляем воды и варим до готовности.
Картофель чистим, режем. Аккуратно достаем курицу из бульона, кладем картофель. Солим и варим на среднем огне.
Через 10 минут добавляем хорошо промытый рис.
Лук мелко режем и обжариваем.
Добавляем тертую морковь. Обжариваем.
Добавляем томатную пасту. Тушим на медленном огне минуты 3-4.
В суп добавляем обжарку, куриное мясо, отделенное от костей,
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 14:05

Силиконовые крышки вместо пакетов - отличное спасения. 👌

Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 12:45

НЕВЕРОЯТНО вкусное МЯСО на майские праздники! Всего 2 продукта в составе!

#видео

Рецепт:

Свинина - 1 кг
Лук - 600 г
Соль - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Лавровый лист - 3-4 шт
#Свинина #Рецепт
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 11:20

🍲Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами🍲

Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 09:55

Лайфхак с куриным филе 😉

Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 08:30

Вкуснее капустки вы ещё не пробовали!

Как готовить:
Нарезаем капусту - как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее.
Натираем на крупной тёрке морковь.
Всё перемешиваем, перетираем руками и утромбовываем, складываем в стеклянную банку. Банку ставим в глубокую миску.
Заливаем остывшим рассолом - кипятим 2 л. воды с 3 ст. л. соли.
Заливаем так, чтобы рассол переливался через верх.
Банка стоит открытой 2 суток. Время от времени длинным острым ножом до самого дна капусту надо прорубать - выпускать воздух. Если этого не делать, капуста будет горчить.
На третий день рассол сливаем: надеваете на банку спец. крышку с дырочками (для консерваций) и сливаете рассол в миску.
Дырочки можно прорезать нож
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 07:05

Секрет, чтобы кастрюля помещалась в холодильник 👌

Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 05:40

Лимонник (песочное тесто).

Готовится он очень просто и быстро, а результат превосходит все ожидания.
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 04:15

Это очень увлекательно 🍫

Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 02:55

Беспроигрышное тесто для пиццы 😍

Тесто очень пластичное, а после выпечки - нежное и мягкое. К тому же делается очень быстро!
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 01:30

Так томатная паста точно не покроется плесенью! 🙂

Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 00:05

Огурчики на зиму, только не потеряйте рецепт этих обaлденных огyрцов! Это нaстоящий восторг!

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 22:30

Хозяюшки, оцените лайфхак 👍

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 21:05

Картофельные зразы с грибами

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 19:40

Фаршированные перцы

Нам понадобится:
- Перцы (у меня ласточка) 7шт.
- Фарш 400
- Рис (или булгур) 90гр.
- Помидор 1-2шт.
- Лук репчатый 1шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Свежая зелень
- Соль
- Сушеные травы (в идеале базилик, сушеная мята, можно любые другие)
- Томатная паста 70гр.
- Вода 500мл.
Приготовление:⠀
Заливаем рис кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 20 мин или отвариваем до полуготовности, как вам удобно.
К фаршу добавляем мелко нарезанные лук и помидор, сушеную и свежую зелень, соль. С риса сливаем почти всю воду и тоже добавляем к фаршу.
Все хорошо перемешиваем.
У перцев вырезаем хвостик, очищаем внутри, фаршируем и выкладываем в кастрюлю.
К томатной пасте добавляем соль, кипято
Показать ещё