Две части соли, одна часть сахара, одна часть лимонного перца. Перемешала, натерла этой смесью рыбу с вечера, уложила плотно. На утро перевернула (рыба даст сок) и уже днём едим Хранится в холодильнике 2-3 дня, часть рыбы можно завернуть в плёнку и заморозить. Но у нас редко остаётся, съедается быстро
Здравствуйте! Красавицы, спешу с вами поделиться классной находкой! Сразу говорю, пользовалась лично и делилась ей с подругами, все восторге , если бы не было результата здесь бы не писала. Речь идет о вальгусной деформации, если кого беспокоит данная проблема, у меня на страничке найдете метод как безопасно ее убрать без хирургии. Если пригодиться то ставьте лайк и делитесь с друзьями
Сочные беляши с хрустящей корочкой теста – это вкусное и сытное блюд. Оно не оставляет равнодушным никого. Тесто для беляшей может быть разным - на кефире, простокваше или просто на воде. В любом случае поджаренное тесто получается с хрустящей корочкой, а внутри остается пышным и воздушным. Тесто для беляшей на воде Начинка мясная делается по своему усмотрению и вкусу. Приступим к приготовлению теста.
Как готовить: Нарезаем капусту - как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее. Натираем на крупной тёрке морковь. Всё перемешиваем, перетираем руками и утромбовываем, складываем в стеклянную банку. Банку ставим в глубокую миску. Заливаем остывшим рассолом - кипятим 2 л. воды с 3 ст. л. соли. Заливаем так, чтобы рассол переливался через верх. Банка стоит открытой 2 суток. Время от времени длинным острым ножом до самого дна капусту надо прорубать - выпускать воздух. Если этого не делать, капуста будет горчить. На третий день рассол сливаем: надеваете на банку спец. крышку с дырочками (для консерваций) и сливаете рассол в миску. Дырочки можно прорезать нож
Нам понадобится: - Перцы (у меня ласточка) 7шт. - Фарш 400 - Рис (или булгур) 90гр. - Помидор 1-2шт. - Лук репчатый 1шт. - Чеснок 2 зубчика - Свежая зелень - Соль - Сушеные травы (в идеале базилик, сушеная мята, можно любые другие) - Томатная паста 70гр. - Вода 500мл. Приготовление:⠀ Заливаем рис кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 20 мин или отвариваем до полуготовности, как вам удобно. К фаршу добавляем мелко нарезанные лук и помидор, сушеную и свежую зелень, соль. С риса сливаем почти всю воду и тоже добавляем к фаршу. Все хорошо перемешиваем. У перцев вырезаем хвостик, очищаем внутри, фаршируем и выкладываем в кастрюлю. К томатной пасте добавляем соль, кипято
Комментарии 5