ИНГРЕДИЕНТЫ -Тесто бездрожжевое- 1уп -Яйцо- 1шт, для смазывания Для вишневой начинки: -Вишня- 300гр (без косточек) -Сахар- 50гр -Крахмал кукурузный- 15гр Крем: -Сметана 20%- 400гр -Сливки 33%- 100мл -Сахарная пудра/сгущенка- по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Тесто немного раскатываем, делим на 4части, стаканом делаем глубокие круги и вилкой накалываем весь круг, смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 200град духовку на 20мин -Вишню варим с сахаром до растворения, крахмал смешиваем с водой 50-100мл и тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем к вишне -Варим пару минут -Для крема соединяем сметану, сливки и сах пудру/сгущенку,
Не успеваю покупать белокочанную капусту: показываю какую "вкусноту" готовлю из неё к обеду и ужину
3 вкуснющих рецепта! В последнее время я часто покупаю капусту, ведь это кладезь витаминов и источник необходимых минеральных веществ для нашего здоровья, особенно в весенне-осенний период.
У ВАС ДОМА ЕСТЬ, МОЛОДАЯ КАПУСТА? МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТСЪЕДАЕТСЯ В ОДИН МИГ
Вкусный салат из молодой капусты. С интересной заправкой. Это очень простой салат из свежей капусты Вам обязательно понравится и зарядит витаминами и отличным настроением на целый день. #видео
Комментарии 2
Есть ещё лучший вариант,