Вкусные, сочные котлеты по данному рецепту мои домашние «заказывают» на ужин чаще всего.
Я готовлю эти котлеты уже примерно пару лет и точно могу сказать — вкуснее и бюджетнее рецепта я пока не нашла! Этот рецепт просто покорил мою семью. Вкусные, сочные котлеты по данному рецепту мои домашние «заказывают» на ужин чаще всего. Я готовлю эти котлеты уже примерно пару лет и точно могу сказать — вкуснее и бюджетнее рецепта я пока не нашла! Ингредиенты: Картофель отварной — 500 г Фарш свиной — 400 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зубчика Яйцо — 2 шт Масло растительное Соль, перец по вкусу Если у вас дома завалялся небольшой кусочек фарша, я подскажу, как накормить им досыта большую семью. Вкусный ужин не оставит равнодушным никого. На гарнир можно приготовить все, что угодно. Чаще всего к таким котлетам я готовлю гречку, рис или тушу капусту. Котлеты получаются невероятно вкусными, даже не смотря на то, что в них я кладу совсем немного мясного фарша… Переходим к приготовлению: 1. Соединяю репчатый лук, яйца, соль и черный молотый перец. 2. Добавляю свежий чеснок и измельчаю массу погружным блендером до пюреобразного состояния. 3. Отварной до готовности картофель остужаю и мну толкушкой. Воды добавлять при этом не требуется. Массу нужно сделать максимально однородной (картошку варю до готовности без кожуры в соленой воде). 4. Далее добавляю к картошке мясной фарш. 5. Выливаю луковую массу к картошке и фаршу. 6. Тщательно перемешиваю массу до однородного состояния. 7. Обжариваю котлеты без крышки на растительном масле на хорошо разогретой сковороде до готовности с двух сторон. Приятного аппетита, дорогие читатели! Котлеты получаются очень-очень вкусными!
Топ 10 рецептов С котлетами хорошо сочетается сметанная, томатная, чесночная, молочная заправка.
Если вы решили побаловать себя и свою семью котлетками, то подлива для поможет им стать ещё вкуснее, сочнее и красивее. Мы собрали несколько наиболее удачных проверенных рецептов, чтобы вы смогли разнообразить свой стол.
Этот рецепт пирога с творогом в духовке называется «Стёганное одеяло».
Он и в самом деле напоминает маленькое стёганное одеяльце — тёплое, пушистое и невесомое. Потому что этот пирог выпекается из нежнейшего бисквита с начинкой из взбитого творога.
Сегодня хотим поделиться с вами секретом выпекания очень вкусных, пышных и воздушных булочек.
А секрет прост…мы добавим в тесто уксус. Именно он придаст тесту такую невесомую воздушность. Это очень вкусная и всегда удачная выпечка. Вот почему мои булочки пышные и воздушные.
Комментарии 1