Маринуем селедку в горчичном маринаде и простая рыба становится вкуснее лосося.
Настаивать нужно всего ночь и на следующий день идеальная закуска уже полностью готова.
Ингредиенты: Сельдь филе - 1 кг Соус горчичный: Горчица зерновая - 50 г Горчица русская - 30 г Куркума - 2 г Сахар - 10 г Масло подсолнечное - 100 мл Сок лимона - 12 шт. Лук репчатый - 1 шт. Укроп - 15 г Приготовление: Филе сельди нарезаем порционными кусочками и приготовим маринад. В глубокую тарелку выливаем масло, добавляем горчицу зернистую и классическую русскую, щепотку куркумы, сахар, лимонный сок и можно добавить уксус. Лук и укроп мелко режем и добавляем в маринад. Сельдь добавляем в маринад и тщательно перемешиваем. Рыбу можно оставить мариноваться прямо в миске или сразу красиво разложить по баночкам. Оставляем в холодильнике минимум на 12 часов, но лучше на сутки. Сельдь готова.
Рулеты можно подавать как горячее блюдо с любым соусом или в холодном виде.
Самые вкусные начинки для рулета из лаваша Рулет из лаваша часто можно встретить на наших столах. Это популярная закуска не зря так любима многими людьми.
Комментарии 4