Приготовление: Разрежьте крылья на три части, маленькая часть оконечности крыла не используется в приготовлении. Крылья поместите в глубокую миску и добавьте копченую паприку, соль, оливковое масло, лимонный сок и хорошо перемешайте, чтобы крылышки полностью покрылись приправами. Переложите маринованные крылья на противень застеленный пергаментом. Отправьте в духовку при 180 градусах на 20-25 минут За это время приготовьте соус. В сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте мелко/мелко рубленый чеснок, зелень, сушёный чеснок и все быстро перемешайте, уберите с огня. Достаньте крылья из духовку, переложите в отдельную миску и полейте их только что приготовленным соусом. Перемешайте В конце посыпьте крылья тёртым пармезаном и подавайте к столу.
Нет комментариев