Тесто на пельмени. Вода, яйцо, мука. Фарш на пельмени. Свинина+ говядина, лук, перец молотый чёрный, соль и в фарш добавляем маленько воды . Тогда пельмени получаются сочные и вкусные
Я всегда делаю индивидуально каждый пельмень, пластом не раскатываю, тесто получается тоньше и у меня всё очень быстро получается. У нас в Сибире почти все так делают. А тесто обычное: вода, яйцо,соль и мука. Тесто лучше сделать с вечера, тогда оно более эластичное....
Комментарии 31
Вода, яйцо, мука.
Фарш на пельмени.
Свинина+ говядина, лук, перец молотый чёрный, соль и в фарш добавляем маленько воды .
Тогда пельмени получаются сочные и вкусные