👌✍
    1 комментарий
    2 класса
    Как вам Матрешка из покрышек? 🔥
    4 комментария
    40 классов
    ностальгия, кто жил в таком доме тот поймет!
    1 комментарий
    19 классов
    Глазурь для КУЛИЧА, которая НЕ липнет и НЕ крошится 🐣🐣🐣
    1 комментарий
    34 класса
    Вкусный и пoлeзный сaлaт из свeжeй кaпусты ☺️Смoтpитe ингpeдиeнты в oписaнии к видeo 👇👇👇 Пpиятнoгo aппeтитa! ❤️
    2 комментария
    7 классов
    Кто знает что это и для чего?
    2 комментария
    2 класса
    3 комментария
    12 классов
    А я сегодня по бабам еду! Сначала к бабе Вере, потом - к бабе Любе)
    2 комментария
    13 классов
    Приготовление блинов к завтраку, без мытья посуды! Блины из бутылки Ингредиенты: Берем пластиковую бутылку из-под минералки и стандартный набор для набор для приготовления блинов: 2 яйца, 10 с горкой столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара, 1/2 чайной соли, 3 столовых ложки растительного масла и 600 грамм молока.
    1 комментарий
    8 классов
    👌😘
    1 комментарий
    18 классов
🌸 Птичье молоко Белый слой: -10 г желатина -125 мл молока -200 мл сливок (33%) -ванилин -60 - 90 г сахара Шоколадный слой: все тоже самое + 1 ст ложка какао. Глазурь (ганаш): 50 г черного шоколада и 40 мл сливок - растопить на водяной бане. Приготовление: Бока и дно разъемной формы застелить пленкой (или взять силиконовую форму). Желатин замочить в молоке согласно инструкции на упаковке. Охлажденные сливки взбить с сахаром и ванилином до консистенции густой сметаны. Разбухший желатин растопить на водяной бане (или в микроволновке). В желатиново - молочную смесь ввести немного взбитых сливок, перемешать. ** Если сразу влить желатиновый раствор в взбитые сливки, то желатин
🌸 Быстрый пирог из лаваша с сыром Ингредиенты: ● 1 упаковка тонкого лаваша; ● 4 ст. ложки майонеза; ● 400 г. сыра; ● 1 стакан молока. Приготовление: Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще. Листы лаваша нарежьте по размеру формы. У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится. Сыр натрите на крупной терке. Я брала «Российский». Но с сыром «Гауда» будет просто восхитительно. Смажьте лепешку майонезом, тонким слоем. Чтобы не было слишком приторно. Теперь присыпьте сыром. Чем больше, тем лучше. Накрыв
🌸 Домашняя кондитерская.Шикарный торт праздничного стола! Торт «Дамский каприз» Этот десерт не надоедает никогда. Использовать в нём можно любые наполнители — по 100 г на один корж. Я готовлю торт «Дамский каприз» с маком, курагой, черносливом с орехами и изюмом с орехами. Количество ингредиентов указано на один корж, поэтому регулировать высоту ты можешь самостоятельно. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА 1 яйцо 80 г муки 120 г сметаны 20%-й жирности 120 г сахара 15 г крахмала 1 ч. л. разрыхлителя 10 г какао (для темных коржей) 20 г масла для смазывания формы НАПОЛНИТЕЛИ 100 г мака 100 г кураги 50 г изюма 50 г чернослива 100 г орехов ДЛЯ ПРОПИТКИ 600 г сметаны 20%-й жирности сахарная пудра по вк
🌸 Торт Черепашка Ингредиенты: Тесто: 6 белков 6 желтков стакана сахара 2 стакана муки 1 ч л соды (тогда разрыхлителя не было, сейчас я добавила 1 ч л разрыхлителя) Крем (количество ингредиентов даю ориентировочно): 1литр сметаны 1 ст сахара Делать очень просто, думаю, многие этот тортик готовят. Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Приготовление: Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов Цельсия у меня была в этот раз. Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Я бы вам не советовала весь с
🌸 Беляши с говяжьим фаршем Сочные ароматные беляши с говяжьим фаршем из теста на кефире. Ингредиенты Для теста: 2 стакана кефир 3 1/2 чашки мука 1/2 ч.л. соль 1 ч.л. разрыхлитель 4 ст.л. растительное масло Для начинки: 500 гр. мясной фарш (говяжий) 2 шт. репчатый лук 1 веточка кинза 1 ч.л. перец 1 ч.л. соль Для жарки: по вкусу растительное масло Порции: 14 шт. Смешиваем готовый говяжий фарш с нарезанным мелко луком, измельченной кинзой, солью и перцем. Накрываем и отправляем в холодильник, пока готовим тесто. В большой миске смешиваем блендером или руками кефир, соль, разрыхлитель и муку. Замешиваем 5-7 минут. Затем продолжаем месить тесто и постепенно добавляем
Показать ещё