А зачем вообще эти заморочки ? Кукуруза вареная употребляется только пока молодая , молочной зрелости.А она варится не долго , и очень вкусная подсоленная и без масла.
Замачивать..., масло... Ещё чего придумать? Очисть початки, посолить воду, сверху уложить можно, по желанию, ощиненную шелуху и варить до готовности. При еде подсаливать початки, так вкуснее. На югах все так и варят только.
Зачем замачивать молодую кукурузу, в которой и так достаточно влаги? Зачем масло, и зачем солить, сахарить , если в кукурузе и так достаточно сахара, а присол готовой кукурузы позволяет регулировать вкус.
Прихожу на дачу,в кастрюлю с крышкой на плитку,пошла работать.Сколько она там варится? Ну больше часа.На терелку,посолила .А масло можно кусочками откусывать.Ну очень вкусно.
Комментарии 19